上一页|1|
/1页

发表于2015-10-19

在朋友圈看到的象屿上海年华的最新照片,是一个销售发的,之前是搜房网的。就是一些最基本的楼盘相貌。

在晒照之前顺便问一下,象屿上海年华现在周边有什么变化吗?我最希望看到的是周边的照片,最近又没有时间去那边,只能寄希望于论坛了,不过好像都没有人来发照片!陈春路怎么样了?还是挤成那个样子吗?听说松江到金山有个什么桥要修了,影不影响象屿上海年华这边啊?交房是2017年,这两年象屿周边真得好好发展下,各种方案不拿出来怎么把销量提上去啊?唉,真是替他们着急!

绿化看起来还不错,现在都秋天了还能有这幅景象,嗯,可以的!

那个儿童游乐区好可爱,只可惜我还没有孩子,自己去玩又太奇葩了,哈哈。

引用:不做大叔好多年在2015-10-19 17:06:17写道:
2楼

现在很多地方都是绿色的啊,虽说从季节上来讲好像秋天真的到了,可是蛮多地方的树木还有草地都依然是绿色的。也不算象屿上海年华的特色

发表于2015-10-22
引用:不做大叔好多年在2015-10-19 17:06:17写道:
2楼

这,大上海不是到处都是这幅景象嘛。你真逗!

发表于2015-10-22
引用:最爱的小镜子在2015-10-19 17:09:48写道:
3楼

那个儿童游乐区好可爱,只可惜我还没有孩子,自己去玩又太奇葩了,哈哈。   

哈哈,是啊,小时候没有接触这些好玩的,现在接触到了,年龄又不合适了,这是个bug

发表于2015-11-15

17年才交房,奉劝大家清醒点看好周边楼盘,比较后再下手吧,这个楼盘真的是个没有诚信的开发商,我的1万元意向金都被恶意侵占了。正联络律师中呢。。。请大家三思,周围都是别墅,配套很难起来的。

发表于2015-11-16

象屿的口碑在业内很差,买的时候不知道,买了才知道。大家去看看象屿大宁悦府就知道了。隐瞒周边重大不利情况,大批业主置业在2万方的垃圾场对面。之前也有人在大宁悦府的论坛里说kfs偷工换料,现在终于懂了。

上一页|1|
/1页