上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-27

9月底的时候,我跑去网房看了一下,发现那个时候象屿上海年华一共才卖了14套房子,而且整个9月一个月的成交量也只有3套,所以一直还很犹豫究竟要不要买,现在又去看了一遍,虽然10月的成交比前几个月都好一些,可是,这个数据真的正常吗?

别人都是几十几十套的卖,象屿上海年华一个月才出手15套,我当初去看房子的时候,没有这么犹豫的,现在反而越等越心虚。买了的业主能不能过来说点好话,让我的心定一点?还有,你们都是买来投资的吗?自住的有没有?

我还是觉得你既然想买,就不要想那么多,客观的分析下,如果你不想买,你也不会那么纠结,说明你自己是想买的,那你又何必管那么多别人的看法呢?

一个月卖了15套,你看看之前的销售情况,这样算不错的了,你也别纠结,好好想想,不想买就别买,想买就买了,结合自己家的实际情况,只是别冲动行事就是了!

引用:newhouse1136872在2015-10-27 17:07:46写道:
2楼

我还是觉得你既然想买,就不要想那么多,客观的分析下,如果你不想买,你也不会那么纠结,说明你自己是想买的,那你又何必管那么多别人的看法呢?   

都是说别人的时候一套一套的,搁自己身上又不一样了,你中枪了没?

引用:newhouse1136872在2015-10-27 17:07:46写道:
2楼

可是我这个人就是很纠结啊,没有办法,我没办法不去管别人的意见和看法。

引用:不做大叔好多年在2015-10-27 17:22:38写道:
3楼

一个月卖了15套,你看看之前的销售情况,这样算不错的了,你也别纠结,好好想想,不想买就别买,想买就买了,结合自己家的实际情况,只是别冲动行事就是了!   

嗯,道理是这样我懂,可是……唉,还是我自己慢慢考量吧。

发表于2015-10-30
这里有没有订了这小区的房子的,小区一期一千多户就五百多个停车位,这以后车位不知道怎么解决
发表于2015-11-02
不知道这数据真假,现在去,房子说是都卖完了!
发表于2015-11-07
引用:newhouse91120852581在2015-11-02 19:57:42写道:
8楼

不知道这数据真假,现在去,房子说是都卖完了!   

我觉得应该是留到以后卖,现在房子这么不景气,怎么可能一个月就全部卖完了

发表于2015-11-09
引用:soufunwa103042717在2015-10-30 11:24:10写道:
7楼

这里有没有订了这小区的房子的,小区一期一千多户就五百多个停车位,这以后车位不知道怎么解决   

不知道,停车位是个问题啊。

上一页|1|2|下一页
/2页