上一页|1|
/1页

发表于2015-11-09

大家看我的名字,不会说没有见过我吧?哈哈,头像是不是很熟悉?对啦,其实我就是之前的那个什么newhouse+ 一串数字,我也记不得那一串数字,总之,之前论坛里显示的就是我注册搜房时,系统自动给我安的那么一个用户名,发现好多人都差不多,就是后面的数字不一样,超级不好区分,而且还不能改!

看,就是这个样子,熟悉吧?别人都叫不出我的名字……不过今天有同样玩搜房的一个朋友告诉我现在可以改昵称,额,也不是改昵称,就是可以设置一个昵称,而且系统显示出来的就是昵称,跟微信一样的。不得不说,搜房网这个改革真的是喜大普奔啊!

看,终于显示得是我自己取得名字了,这样看起来舒服多了。分享给跟我一样名字是系统自动分配的小伙伴,改个名字,让我们好好认识认识。叫我小西西,别忘了哈~~~

发表于2015-11-10

我记得你头像,原来可以改名字啊?我什么时候想换了也去换一个。暂时还是超级期待这部剧啊,就用了这部剧的名字,没有想到居然有人跟我重名,所以不得已就在后面加上了数字。

我还是比较满意我这个头像和名字的,不用改。不过为什么你之前注册会让系统直接给你分配一个莫名其妙的乱码账号呢?

引用:微微一笑很倾城77在2015-11-10 14:52:11写道:
2楼

我记得你头像,原来可以改名字啊?我什么时候想换了也去换一个。暂时还是超级期待这部剧啊,就用了这部剧的名字,没有想到居然有人跟我重名,所以不得已就在后面加上了数字。   

你的头像是一部剧?就叫微微一笑很倾城吗?一看就是那种小年轻喜欢的青春偶像剧,大叔从来都不看这个。

引用:微微一笑很倾城77在2015-11-10 14:52:11写道:
2楼

不是可以改名字,是可以改昵称。然后你的用户名还是不变,只是论坛里面显示的是你的昵称。

引用:不做大叔好多年在2015-11-10 15:58:11写道:
3楼

我还是比较满意我这个头像和名字的,不用改。不过为什么你之前注册会让系统直接给你分配一个莫名其妙的乱码账号呢?   

不知道啊,我记得当初就直接是输入手机号,然后发个验证码,之后就注册好了,根本没有让我自己取用户名。

上一页|1|
/1页