上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-15
标签:看房 样板间 小户型 刚需 

来这边看房子,车子也转了一圈,周边几条道路再修,主干道的进程也挺快的~一边修一边通车,交通还算不错。

刚需小户型的房子,我看的80平米的2房,南北对称的。二楼的样板间连接一个大平台可以烧烤的~户外空间真大~可惜买不到~~~~(>_<)~~~~ 

房子还素不错的 楼下广场居然还有一个食堂~造好了还没开放~以后不用担心吃饭了哈哈哈

不过也没什么时间做菜 这到是真的 

80平米2房刚需~小是小了点,压力也小~可以考虑下

户型还不错 就是希望周边跟上 

晕死 那个食堂吃过没有,卖的那么贵 连快餐店都不如  难吃死了 

连以前的食堂都 不如

我有便宜的
发表于2014-10-16
引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 20:19:08写道:
3楼

晕死 那个食堂吃过没有,卖的那么贵 连快餐店都不如  难吃死了 

贵么 就十几块钱啊  挺好吃的啊  

发表于2014-10-17
引用:房天下友(过客)在2014-10-15 20:19:08写道:
3楼

引用:忧静在2014-10-16 14:09:26写道:
6楼

你他妈的  能再拖点吗?连个沙县小吃 ,兰州拉面都不如  还好吃 ,你他妈 还有下限哇

发表于2014-10-20
引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 20:19:08写道:
3楼

6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-17 10:39:00写道:
7楼

你他妈的  能再拖点吗?连个沙县小吃 ,兰州拉面都不如  还好吃 ,你他妈 还有下限哇

食堂环境还不错,最少比沙县好多了

发表于2014-10-20
难吃,又贵,男人的饭量起码人均30,主要是难吃,又贵。周边配套哪里好了,旁边就是高架,只能向安亭镇方向发展,建的地方有高压线,不知道什么时候才会拆除建。
发表于2014-10-23
引用:房天下友(过客)在2014-10-15 20:19:08写道:
3楼

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-17 10:39:00写道:
7楼

人家说什么都 你都说托?沙县 和拉面?你平时就吃这个?你是不是周边的工人啊 

上一页|1|2|下一页
/2页