上一页|1|
/1页

发表于2015-11-26
标签:中介 房子 客厅 阳台 户型 

我是跟着中介朋友去看的首创旭辉城,按照目前的预算,大概只能接受75平的两房。看了下D户型,那中介就一直跟我说这户型如何如何好,做成南北通的两房很难得,功能也齐全。而我主要是觉得现在也就我跟老婆两个人,住进去房子大小方便应该不成问题,而且我们都不急着要宝宝,就算几年后有了宝宝,也完全没问题。毕竟这年头买个房子,不举债付首付已经是万幸了。

不过看完之后才觉得这个户型的缺点也是蛮明显的。首先,进门没多远就看到两间卧室,私密性不太好。你说那就关上卧室门吧,又不通风,尤其北次卧采光和通风较差。再有就是不得不吐槽的:阳台竟然不与客厅相连,却与主卧相连,那衣服咋晾?莫非只能穿过主卧去晾了?那卧室的居住体验呢也太差劲了吧?想不通这种户型是怎么存活的……

洗衣机在阳台就行了吧,就是住次卧的人洗衣服不方便。

连了阳台之后,主卧显得太小了。

如楼主所言,住两三个人的话,完全不需要这么大的客厅,而且主卧这样一弄,跟次卧差不多大了。

完全没了私密性,难以接受。

餐厅那一块感觉利用得不好。

引用:圩日在2015-11-26 11:20:18写道:
2楼

洗衣机在阳台就行了吧,就是住次卧的人洗衣服不方便。   

不感觉别扭嘛?!

引用:宇昂王是在2015-11-26 13:48:14写道:
3楼

连了阳台之后,主卧显得太小了。   

就是!两边换过来设计就好了。

引用:doubi1在2015-11-26 13:50:51写道:
4楼

如楼主所言,住两三个人的话,完全不需要这么大的客厅,而且主卧这样一弄,跟次卧差不多大了。   

哎,户型不好不能怪设计师,应该怪自己没钱

引用:游荡的小灵魂在2015-11-26 13:53:58写道:
5楼

完全没了私密性,难以接受。   

基本也啥朋友会来家里。其实也可以勉强接受的。

上一页|1|
/1页