上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-02
标签:大宁悦府 象屿 刷卡开门 安全 电梯 

传说,象屿大宁悦府是刷卡进小区、上电梯、开家门的设置,

不知道大家对门卡有了解吗?门卡到底安全吗?这些门卡是否值得业主们信赖呢?

但就技术层面上,门卡这种生物学名叫RFID卡片,现在已经广泛应用于日常生活中。

---------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------

一方面,门卡看上去比较高大上,只要使用门卡,你就可以分分钟告别叮叮当当的钥匙串,甚至可以放在

手机套中,进门出门都是biu biu(注意口型,自带音效)的港剧即视感有木有啊?就算忘记带门卡出门,也可以一个电话一个微信设置临时密码,让你体验谍中谍里阿汤哥的feeling。

---------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------

另一方便,门卡在技术层面上看也就是后台数据库里的一条数据,放弃了钥匙实体的同时也等于一层硬件上的保护,在后台技术出现问题时,很有可能出现门打不开的情况,更为可怕的是门要是自己开了(吓死宝宝)。。。。。除此之外,管理也存在一定的隐患,万一有心术不正的管理人员掌控了你家的密码,

那就算真的阿汤哥来都不一定救得了你啊。

我是不知道门卡到底好不好用,各位有什么看法呢?

本人要在买房的道路上怎么办呢?选个带门卡还是选个传统钥匙开门的小区呢?

有房就不错了。还管他什么门卡还是钥匙啊,给我什么要什么,真墨迹!

寒山鹿,您好!您所发的帖子“【技术宅】刷卡开门系统值得业主信赖吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真是没办法做朋友了,这是要逼死选择综合症的节奏啊~~~~~~~

反正我是喜欢房卡,至于为嘛吗?因为钥匙太容易丢了

引用:斯巴达少了五十勇士在2015-09-02 13:42:37写道:
2楼

有房就不错了。还管他什么门卡还是钥匙啊,给我什么要什么,真墨迹!

那你也选一个啊~~~~~

寒山鹿,您好!您所发的帖子“【技术宅】刷卡开门系统值得业主信赖吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:斯巴达少了五十勇士在2015-09-02 13:42:37写道:
2楼

引用:友尽的节奏在2015-09-02 13:57:06写道:
5楼

那你也选一个啊~~~~~

说实话一直用钥匙,从未体验过门卡呢

2楼

能不吐槽呗,也就是说说自己的看法嘛。

2楼

引用:寒山鹿在2015-09-02 16:52:50写道:
8楼

能不吐槽呗,也就是说说自己的看法嘛。

鼓励大家说出自己的看法哦

发表于2015-09-03

上一页|1|2|下一页
/2页