上一页|1|
/1页

发表于2015-09-07
标签:美的 验房 精装房 房屋质量 怎么验房 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

精装的房子看上去都是很美好的feeling,高端洋气,咱业主们在收房前后,肯定要关注验房问题。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

验房是所有业主都关注,都头疼的问题。 为什么关注?漏水、漏电、墙体开裂、隔音效果等等,任何一个房屋质量问题都有可能成为居住者的困扰,直接决定了居住的舒适度。为什么头疼?当业主面对精致得令人窒息得样板房,有何从下手验房呢?有些问题并不是短期能验出来,长期质量如果判断?

小区环境和房屋内部质量不一样,小区的环境通过外部直接就能看出来,然后房屋质量却是事无巨细,必须注意细节的地方,咱大宁悦府的坛友们,都来谈谈验房都要注意哪些细节吧!!全都燥起来。回复精彩的坛友将获得本版主小小的神秘奖励哦(有多神秘你回复就知道了哦)。

节奏你够了,肯定有事什么爱的抱抱,爱的亲吻~~

验房嘛,看看墙面地面有没有裂缝之类,都仔细看看,别漏掉就好了,漏水什么的应该能从卫生间看出来,这些东西要说起来真的说不完啊~~ 让我再想一想还有什么。

哼哼,我有个大招,不知道大家用过没有?验房的时候拿一个盆,接一盆水往地上倒,看看有没有凹陷漏水的地方,还有更好的办法吗?╮(╯▽╰)╭

隔音最好测试了,关上门窗,自己呆在屋子里听一段时间,最好白天晚上都去听听

引用:斯巴达少了五十勇士在2015-09-07 11:27:08写道:
2楼

节奏你够了,肯定有事什么爱的抱抱,爱的亲吻~~  验房嘛,看看墙面地面有没有裂缝之类,都仔细看看,别漏掉就好了,漏水什么的应该能从卫生间看出来,这些东西要说起来真的说不完啊~~ 让我再想一想还有什么。

这次绝对不是爱的抱抱了,裂缝这种东西也太容易看出来了吧,都知道要看啊,你家买房子不会都没怎么验房吧。

引用:william_xp在2015-09-07 11:55:57写道:
3楼

哼哼,我有个大招,不知道大家用过没有?验房的时候拿一个盆,接一盆水往地上倒,看看有没有凹陷漏水的地方,还有更好的办法吗?╮(╯▽╰)╭

没想到还有这招啊,学到了,我回家马上准备盆去。

引用:阿九九玖九九在2015-09-07 12:04:00写道:
4楼

隔音最好测试了,关上门窗,自己呆在屋子里听一段时间,最好白天晚上都去听听

你们都多说点 ,最后我来做个汇总的帖子,给大家备着。

友尽的节奏,您好!您所发的帖子“【热点话题】看上去很美的精装房应该怎么验房呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-09
友尽的节奏,您好!您所发的帖子“【热点话题】看上去很美的精装房应该怎么验房呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页