上一页|1|
/1页

发表于2016-01-07
标签:上坤红树湾 户型 精装 业主 房子 

我看旁边的两个小区的房子都已经卖完了,上坤居然还有好多的房子在卖。

相比之下,上坤的房子就这么不抢手吗?

还有,上上个月有人说上坤欺骗业主是怎么回事?样板间和户型图不一样?我都没看懂。

可是去买房子的时候,不是已经看过样板间的吗?既然看过,为什么又会签下那种存在争议的合同呢?

是不是精装材料方面有一些出入?我不是当事人,也没参与维权活动,所以觉得自己消息又落后了……

说回户型和房源,其实85平的这个小三房除了整体看起来狭长一些以外,跟其它几个待售户型相比,

没有那么多的拐角和凸出,风水角度看,还是相对好的。

不过很小略挤。3房还没有85平,得房率再高,也还是小!

其实在万科信达和上坤之间,选择上坤的很大程度上理由就是智能精装这种配置。

万一真的在这方面都出现问题的话,业主真的心累得不是一点点!

英文名比较有逼格,您好!您所发的帖子“相比起来,上坤的节奏好像落后了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

信达蓝爵的房子也卖完了吗?前几天不是还有的么?

前段时间闹维权,有些滞后了。只希望交房时不要有问题。

引用:poyo66在2016-01-07 16:45:15写道:
3楼

卖完了吧,很久以前就说不多了。

引用:poyo66在2016-01-07 16:45:15写道:
3楼

卖完了,前几天有没有我不知道,只知道现在卖完了。

引用:欧米茄o在2016-01-07 17:03:29写道:
4楼

前段时间闹维权,有些滞后了。只希望交房时不要有问题。   

你闹了吗?什么情况啊?

发表于2016-01-20

现在什么都流行团购,最近听朋友说连装修都能团购,稀奇了!侬听过伐!好奇报名去看了看,人气好高,现场商家也有很多,家里刚开始装修的TX真该去看看。开关、橱柜、卫浴、马桶、吊顶、瓷砖、地板、板材、木门、五金,衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、壁纸、家具、床、床垫、床尾柜、餐桌、梳妆台、电视柜、地柜、五斗柜、沙发、厨房电器……一应俱全,装修材料真的可以一站式购齐了,最近的开年活动是2月27日-28日,在东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站),有200多个品牌参加,力度很大。

,邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页