上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:上坤红树湾 地铁站 样板间 提前交房 交房时间 

唉,工作做完了,好无聊,大家来聊聊天啊。

来聊聊之前选了上坤红树湾的理由吧。

我先说。其实也没有别的什么,主要最先是被智能精装吸引到了。

我估计很多人跟我一样,看完样板间都觉得挺喜欢的。

毕竟当初去看房子的时候,就想着,上坤离万达又近,旁边又是一所幼儿园,

虽然那个时候离幼儿园开学还远,但是毕竟也是要早些为孩子考虑。

周边的环境看来,印象就不错。比较介意的就是高压线,后来销售又说没有影响,也就渐渐地不在意了。

交通也挺方便,门口不远就有公交站,去地铁站挺方便的,不到5分钟。就是有时候公交比较难等吧。

而且交房时间也不算很晚,等到现在,只剩下不到半年的时间了,其实还挺期待的。

不过之前那次维权把我弄激动了,怎么回事?怎么就又默默地没有声音了?我都还没来得及参与……

话说,你们觉得上坤有可能提前交房吗?我之前看别人拍的照片,感觉差不多了啊、

不知道里面装修得怎么样了。

发表于2016-01-14

因为万达,另外,也没有抢到万科的房子。。。

配套不错,而且松江大学城这个地段,我个人比较看好它将来的发展。

引用:sllei33在2016-01-14 15:49:56写道:
2楼

……没有抢到万科的房子……这也算理由?

引用:sllei33在2016-01-14 15:49:56写道:
2楼

好吧,万科的房子那时候是挺难抢的。

引用:还是那片林在2016-01-14 15:59:29写道:
3楼

配套不错,而且松江大学城这个地段,我个人比较看好它将来的发展。   

现在那边都涨价了,看来前景是好的!

发表于2016-03-11

上一页|1|
/1页