上一页|1|
/1页

发表于2016-01-21
标签:上坤红树湾 证明 办理 单身证明 在上海买房 

翻了好久的帖子,我就纳闷了,

为啥上坤红树湾论坛里面没有有关办理各种买房相关证件的帖子啊?

也没见买房新手来提问什么的,难道大家都很懂这些吗?

记得我当初要考虑买房的时候,还到处问,问了同事问同学,反正就是东拼西凑的听了那么一些。

像是办理单身证明之后以个人名义买房,利息能少给啊,

还有外地人在上海买房需要3年内交满2年社保啊,其实这个我以前一直以为是要连续交满2年,

后来据说只要累计交满2年,连续交满6个月就可以。

还有办贷款需要提供银行流水证明,这个没在意,反正工资都是通过工资卡出的,所以要这个证明很简单。

就像这些,虽然是很基本的东西,但是我觉得买房技术帖还是要有。

不然像从前的我那样的新人进来了,还是会觉得很迷茫的。

这些都是很基础的东西,要买房的肯定早就查好了,不用我们说。

我觉得楼主说得很对啊,像我就很迷茫的。比较笨,没有办法。

引用:youare12在2016-01-21 17:22:36写道:
2楼

再基础的东西,对于新手来说,也是过于专业的东西。

引用:youare12在2016-01-21 17:22:36写道:
2楼

是吗,可是我最开始就不知道哦

引用:poyo66在2016-01-21 17:23:06写道:
3楼

我觉得楼主说得很对啊,像我就很迷茫的。比较笨,没有办法。   

哈哈,没有啦,大家都一样,因为没有买过房子,不知道很多东西都是正常的。

发表于2016-02-20

上次斑竹小丫组织的小区组团,有50多户邻居参加了【城市团购网】在【延安饭店2楼】的团购,反响很不错。这次10月26日(周六)是【金秋家装采购节】

有很多限时抢购的特价:水管0/前28米、瓷砖1元/平、开关28元/套、门窗80元/平、淋浴房388元/平、水槽599元/套、木门850元/套、吊顶1488元/套、烟机灶具1688元/套…现场会有更多更给力特价!

最近的开年活动是2月27日-28日,在东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站),有200多个品牌参加,力度很大。邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页