上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-29

其实我一直都不算真正的参与过我家买房这件事,毕竟我懂得不多。

可是昨天我特意调休陪我闺蜜去看房子,算是参与了一回。

她们家人也不是第一次去看了,这次与其说她是去看房,倒不如说是去买房。

她买的什么楼盘我就不说了,在浦东那边的,名字我也没记清楚。这不是重点。

重点是,她去签合同,售楼处说先草签一个,她也没懂草签什么意思,就问能不能签正式的。

那销售就开始哔哔说你看你这人,我也不是第一次带你看了,我还能骗你吗。先签一个你看下条款,

我们去网上备个案,就行了。

闺蜜很纠结,因为她觉得草签光听名字就很草率。然后两个人推来推去纠结了大半天,最后闺蜜拉着我走了。

是打算回去弄清楚后再来买,可是走的时候我听到背后的销售默默骂了一句“傻×”……

尼玛,我不知道闺蜜听到没,她没说话,我也就没告诉她,怕她烦。

我是真烦了,当时要不是看着路边人多,我估计都要冲上去吵架了!

能不能好好说话?!别人就想回去弄清楚再来买又怎么了?用得着这么……

算了,不想了,还好我买房没遇到这样的销售。。。

另外,也的确想吐槽一下,买个房,又是草签,又是网签,又还有个什么所谓的正式合同……

签那么多道!太复杂了!后来听说草签也是有效的,只不过有可能条款没有那么完备。

真是太复杂了,买房这种事情,我们家人没有交给我来办,果然是明智的!

草签,有购房售房双方的签字盖章是生效的。不用担心那么多。

那销售也太过分了吧,没买过房子的人总是会担心很多啊,又不是一笔小钱。就这样骂人家,说得就像他生来就懂似的!

引用:欧米茄o在2016-01-29 16:30:09写道:
2楼

我还是觉得正式的合同比较保险。

哈哈,人人都有菜鸟的时候。说不定你家人把买房的事儿交给你之后,你就会变成专家呢。

引用:欧米茄o在2016-01-29 16:30:09写道:
2楼

引用:外婆澎湖湾66在2016-01-29 16:31:50写道:
4楼

都一样。

2楼

嗯嗯,那就好。

引用:外婆澎湖湾66在2016-01-29 16:31:27写道:
3楼

那销售也太过分了吧,没买过房子的人总是会担心很多啊,又不是一笔小钱。就这样骂人家,说得就像他生来就懂似的!   

我也觉得!尼玛,当时就该上去回他几句!不然他以为别人有多好欺负!

2楼

引用:外婆澎湖湾66在2016-01-29 16:31:50写道:
4楼

不是有人说都一样么

引用:英文名比较有逼格在2016-01-29 16:32:52写道:
5楼

哈哈,人人都有菜鸟的时候。说不定你家人把买房的事儿交给你之后,你就会变成专家呢。   

哈哈,这个专家我可做不来,我比较笨。

上一页|1|2|下一页
/2页