上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-07

法兰西世家周边暂时还是比较荒凉这个是大家都知道的,但是这些东西,未来都是可以发展的,商业配套生活配套什么的,都能期待它可以发展一下,可是高速的影响怎么弄?总不至于把高速弃之不用吧?唉,还是很不好,高速的噪音肯定很大的。

查看更多精彩图片>>

而且还靠近收费站,到时候万一堵个车什么的,各种车的发动机声音,喇叭的声音,唉,想想都觉得生活挺灰暗的。而且这也不是我一个人这么说,大家在楼盘点评里面都是这么说的,话说楼盘点评这个东西还是有点真实的啊,比淘宝那个买家评价刷信誉的好多了。

查看更多精彩图片>>

高速还好,又不是高架。不过或多或少影响还是有的,关上窗就基本没有什么声音了。

没有你说的那么夸张,影响还是有的。什么生活都灰暗了,哪有这么恐怖,真这么恐怖开发商不是没得赚了?

引用:shuting089在2015-05-07 20:35:17写道:
2楼

高速还好,又不是高架。不过或多或少影响还是有的,关上窗就基本没有什么声音了。

怎么提到高架了?

引用:shuting089在2015-05-07 20:35:17写道:
2楼

真的吗?高架那太恐怖了,肯定不住高架附近的。

引用:2014买房人在2015-05-07 20:36:47写道:
3楼

没有你说的那么夸张,影响还是有的。什么生活都灰暗了,哪有这么恐怖,真这么恐怖开发商不是没得赚了?

呵呵,我是说得夸张了一点,不过是真的啊,我整个人现在有一点点神经衰弱,一点噪音我都能听到,都能影响到我。

引用:2014买房人在2015-05-07 20:36:47写道:
3楼

引用:呼啦圈7788在2015-05-07 20:39:55写道:
6楼

呵呵,我是说得夸张了一点,不过是真的啊,我整个人现在有一点点神经衰弱,一点噪音我都能听到,都能影响到我。

太敏感了。

呼啦圈7788,您好!您所发的帖子“高速的噪音影响真的没办法忽视!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-10
睡觉容易被吵醒
发表于2015-05-13

我买的就在收费口边上,噪音也是我担心的问题

上一页|1|2|下一页
/2页