上一页|1|
/1页

发表于2015-08-21

一般来说,一些体量比较大的非高档社区,其实很容易就会变成群租房的。所以,我也一直存在着这么一个忧虑。像金地自在城这种要开发5期的大体量社区,走的又是刚需定位,很担心最后会不会慢慢演变成一个群租社区!

群租的危害是相当大的!毁小区环境,乱社区文明治理,更有极大的安全隐忧!虽然说现在上海的排查群租的举措也越来越重视了,但更多的还是需要业主本身的一个素质问题,不要将房子给整成群租房出租!也需要依赖伙伴们的积极举报,更依赖物业的管理,希望金地的物业,除了收钱以外,以后也能多多重视社区管理一类!

都说是刚需房啦,刚需自用的你拿出去群租,自己再出去租房住?还有你舍得把精装修的房子敲掉,隔出小间来群租吗?
引用:yu672748046在2015-08-21 13:19:51写道:
2楼

都说是刚需房啦,刚需自用的你拿出去群租,自己再出去租房住?还有你舍得把精装修的房子敲掉,隔出小间来群租吗?

也只是我的一个担心,不止三期,后面还有四期五期陆续推出,那么大的一个小区,肯定不会都是自住的。

当然,没有群租是最好的。

引用:yu672748046在2015-08-21 13:19:51写道:
2楼

引用:yokonna在2015-08-21 13:27:36写道:
3楼

也只是我的一个担心,不止三期,后面还有四期五期陆续推出,那么大的一个小区,肯定不会都是自住的。  当然,没有群租是最好的。

不会,五期是别墅。四期好像是洋房。二期毛坯房倒是有这风险,但幸好和三期隔开了蛮多距离的。

邻居们应多多监督,防患于未然。

租客有可能,但群租可能性极小。

yokonna,您好!您所发的帖子“担忧!金地那么大的社区,会不会最后演变成群租房?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-23

上图来源二期qq群

发表于2015-08-26

也有些人是投资的,肯定会有群租的

上一页|1|
/1页