上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-13
标签:农民 其他 个人 

刚看到的消息,

今年第三季度上海轨交运营服务乘客满意度测评结果昨日披露,与二季度测评结果相比,9号线取代16号线排名垫底,得分为85.58,和2号线一起成为全市15条轨道交通线路中,得分处于86分以下的唯一两条线路。

测评项主要包括:准点率;转乘换乘;车内秩序;服务态度。

真没想到,9号线居然是垫底的!我也经常坐9号线,个人感觉其他都还好,唯一就是感觉9号线上农民工比较多,有些乘客的素质有点差,呵呵。但也没有说特别哪里不好的,难道9号线的秩序服务等等真的有那么差吗?以后可是天天要坐这趟车的呀!

人是挺多的,漕河泾、徐家汇、世纪大道这几个点都是工作重点区域。

每一站中间隔的时间好长啊!尤其是九亭那边。

LZ不要歧视农民工好吗 有本事别坐地铁!

泗泾以后那么多人,我现在想想就怕啊~

还是赶紧学车买车吧

引用:一考就过在2015-11-13 15:20:23写道:
2楼

人是挺多的,漕河泾、徐家汇、世纪大道这几个点都是工作重点区域。   

那其他的像是1号线7号线都很多人啊

引用:小日子过一过在2015-11-13 15:21:28写道:
3楼

每一站中间隔的时间好长啊!尤其是九亭那边。   

那也不至于因为这个就排名垫底。

引用:paker_he在2015-11-13 15:22:08写道:
4楼

LZ不要歧视农民工好吗 有本事别坐地铁!   

我不是这个意思。。。我只说说有些人素质比较差而已。

引用:豆豆猫龙在2015-11-13 15:22:31写道:
5楼

泗泾以后那么多人,我现在想想就怕啊~   

光我们小区就好多了吧

上一页|1|2|下一页
/2页