上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-30
标签:金地自在城3期 二套房 孕妇 小孩 孩子 

本来年初还在说,那时候定了二套房,肯定不可能再有多余的精神和财力去养小孩儿了,那时候都打算过两年再和lg要小孩的,可是没想到的是,这种事情真的不是那么容易控制的。前不久刚刚检查出怀孕了。完全在意料之外,有点懵。lg倒是很开心的样子,好像丝毫都不愁养孩子的问题。我也许是想太多了,不过你们看,我们金地106平的那套房子还要还贷,虽然lg下半年又加薪了,但是压力还是很大,而且加薪意味着工作更繁忙了,这个状态恐怕还得持续下去,现在不光是他没有充足的时间照顾我这个孕妇的问题,还有问题是,lg一边操心工作,一边还得想着我,他们都说孕妇大过天,两边的爸妈虽然都争着要来照顾我,但是他们一来,我们一家子的生活负担就全落在我lg身上了,唉,心疼。可是这小家伙,我又不能对他做什么,大家都那么期盼他的出生,我也一样,算一算,预产期是明年的八九月份,到时候又要还房贷,又要养孩子(听说养孩子的成本特别高,更别说还是在上海)……唉,我都不知道怎么劝服我自己了。。。

哇,这是好事啊,恭喜楼主要当妈妈了!你老公都说了不用愁,你还担心这些干什么呢?

lz就是瞎操心,你们一家都为宝宝的事很开心,你愁个什么劲?是我就好好享受这种幸福,又有房又有娃,不是很好嘛?

引用:442230qq在2015-11-30 16:25:20写道:
2楼

哇,这是好事啊,恭喜楼主要当妈妈了!你老公都说了不用愁,你还担心这些干什么呢?   

对啊,我觉得正常的想法,都会觉得这是件极好的事情。

这是意外的惊喜。楼主不要有压力,对宝宝不好。

引用:涛光养晦在2015-11-30 17:01:25写道:
3楼

lz就是瞎操心,你们一家都为宝宝的事很开心,你愁个什么劲?是我就好好享受这种幸福,又有房又有娃,不是很好嘛?   

家家有本难念的经,我有点能体会楼主的心情,不过楼主真的不用太操心这些问题,船到桥头自然直,先把孩子好好生下来,也许之后你会觉得现在这些问题都不是问题了。

引用:442230qq在2015-11-30 16:25:20写道:
2楼

谢谢!我觉得这样的老公的压力就更大了,我不能给他分担点什么,但是还要给他增加不少麻烦。

引用:涛光养晦在2015-11-30 17:01:25写道:
3楼

唉,你没有懂我的想法

2楼

引用:涛光养晦在2015-11-30 17:01:59写道:
4楼

对啊,我觉得正常的想法,都会觉得这是件极好的事情。   

真的吗?可是我还是放不下这双重压力啊

引用:小日子过一过在2015-11-30 17:08:07写道:
5楼

这是意外的惊喜。楼主不要有压力,对宝宝不好。   

嗯,谢谢你的关心,为了宝宝,我会尽量控制的。

上一页|1|2|下一页
/2页