上一页|1|
/1页

发表于2015-12-09
标签:金地自在城3期 物业公司 物业服务 物业 金地 

买金地的房子之前,我觉得还是属于考虑得比较全面的那种人,去网上查过金地的物业服务,看了一下广大金地业主对于他们物业的点评,本来看到的是风评不错,而且据说在去年的物业单位排名里面,金地好像是前五名。具体的,我忘了是第五还是前五名里面靠前一点的名次。不过那么多家物业公司,要真能排到第五,服务照理说应该是可以的,不过我不知道是怎么排这个名的……

年底搜房的业主大会里面有个物业管理的排名,这个好像是搜房弄的一个调查,然后最终是会出一个榜单的,看情形,应该是有蛮多业主都去说自家小区的物业了,我觉得我们也可以去说说,有了解什么情况的都可以去说说,这种官方的平台,好的坏的都可以说。

【业主大会】2015年度上海优秀社区物业票选开始啦!

http://shbbs.fang.com/forum~-1/444312613_444312613.htm

发表于2015-12-10

排名这谁都可以排吧,关键看够不够权威。

我没什么特别深刻的感受,我想去围观下别人家的物业,尤其是万科的,看是不是有传说中的那么好。

引用:yokonna在2015-12-10 16:27:59写道:
2楼

能把全国那么多家物业公司全排进去,应该权威性还是有些的吧。

引用:yokonna在2015-12-10 16:27:59写道:
2楼

嗯,那个排名我不知道出处,但是我给的这个链接可以看看,是搜房网的调查。

引用:一考就过在2015-12-10 16:29:03写道:
3楼

我没什么特别深刻的感受,我想去围观下别人家的物业,尤其是万科的,看是不是有传说中的那么好。   

万科上次好像是排第一。

发表于2015-12-15

金地一般吧。整个物业公司的口碑又不能完全代表每一个小区的物业好坏。

发表于2015-12-15
引用:一考就过在2015-12-10 16:29:03写道:
3楼

引用:paker_he在2015-12-10 16:30:46写道:
6楼

万科上次好像是排第一。   

万科一直排第一,但哪怕它是第一又怎样,还是有人维权。

发表于2015-12-19
保利卖3万,它卖2万5,上海西渡那鸟地方楼板价都2万了,泗泾金地绝对价值洼地,想买赶紧出手别想要的太多,最后什么都没捞到
上一页|1|
/1页