上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-27
标签:均价 配套设施 

金融家:均价28000元/平方米

九龙仓兰庭:均价34000元/平方米

其他的配套设施感觉跟他们各自的广告差不多了多少,好纠结呀,选哪个?

我擦,这均价差了六千多,近乎一万了。要是我选我当然选择金融家了

主要看你图什么了。综合对比了一下,你说的均价差别不可能这么大的 ,楼主有看会不会是精装和毛坯的区别?但是无论如何,我个人觉得我会选择毛坯,自己装修买的材料什么的能放心点。另外,选择楼盘的时候,要考虑到交通,这是个大事,比如地铁、公交、停车场、加油站这类的。其次还有周围的配套设施,比如银行、医院、学校等。最后要考虑一下房子的布局,通风性,甚至风水等方面的问题。这些都是要考虑进去的。

个人选择金融家,无论是从交通配套环境还是价格上,我都是比较倾向于金融家的。

楼主,这种事情还是要看你的心境了,看你的自己的选择了,外人给你的建议越多可能你考虑的就越多,最后你的选择就越不好做。

引用:没穿内裤在2015-05-27 17:25:42写道:
3楼

主要看你图什么了。综合对比了一下,你说的均价差别不可能这么大的 ,楼主有看会不会是精装和毛坯的区别?但是无论如何,我个人觉得我会选择毛坯,自己装修买的材料什么的能放心点。另外,选择楼盘的时候,要考虑到交通,这是个大事,比如地铁、公交、停车场、加油站这类的。其次还有周围的配套设施,比如银行、医院、学校等。最后要考虑一下房子的布局,通风性,甚至风水等方面的问题。这些都是要考虑进去的。

谢谢兄弟的分析,我就是自己对比也比不出什么不一样,总感觉是利弊各半。

引用:龙咯密西在2015-05-27 18:28:00写道:
5楼

楼主,这种事情还是要看你的心境了,看你的自己的选择了,外人给你的建议越多可能你考虑的就越多,最后你的选择就越不好做。

好像真是这样的,别说外人,就是亲人也给不了建议,只能我自己权衡了。

发表于2015-05-29
你好娘呀,您好!您所发的帖子“好纠结呀,金融家和九龙仓兰廷选哪个比较好呢?原谅选择障碍的人”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-16

金融家,5万多就在旁边,坐等

发表于2015-06-18
引用:搜房网友(过客)在2015-06-16 17:47:28写道:
10楼

金融家,5万多地王就在旁边,坐等升值

额。。。金融家的确比较低,是为毛呢,质量??

上一页|1|2|下一页
/2页