上一页|1|
/1页

发表于2015-09-07
标签:东亚启航公馆 惠南 其他 噪音 开盘 

说是这周东亚启航公馆就要开盘了,估计是不能再改了,这几天讨论的各种话题特别多,看的心里也不太舒坦,正好还有一天调休,打算明天过去看看,我想了得去看看变电站的事,顺便再多看看周边的环境,有没有污染啊,噪音什么的,大家还有其他有疑问的吗?留个言,打算明天一起去看了

去看吧,看完了回来说说,那个变电站的问题,销售那边到底怎么说

有人问过销售了,回答:符合国家标准的,没有问题。 不过要自己去体会才知道的。lz建议去变电站西侧高压线下,都能听见滋滋声的。蛮恐怖的

到底多少钱一平啊,价格死活不说。

如果1.8万太贵了,1.8万都可以买惠南的精装房了

引用:soufunso9280在2015-09-07 11:58:14写道:
3楼

有人问过销售了,回答:符合国家标准的,没有问题。 不过要自己去体会才知道的。lz建议去变电站西侧高压线下,都能听见滋滋声的。蛮恐怖的

我晕。。。行啊,明天去看看,到时候多拍几张图,还要大家帮忙一起分析分析

引用:newhouse331975472在2015-09-07 20:04:22写道:
5楼

现在还没开盘呢,价格谁知道呢,反正这周就开盘了,等开盘了价格自然就知道了。现在也都不好说,听说金九银十,开发商都会趁这个机会把价格抬一抬,哎。。反正一切先等开盘吧

引用:newhouse331975472在2015-09-07 20:04:22写道:
5楼

现在还没开盘呢,价格谁知道呢,反正这周就开盘了,等开盘了价格自然就知道了。现在也都不好说,听说金九银十,开发商都会趁这个机会把价格抬一抬,哎。。反正一切先等开盘吧

高压线都滋滋响的,尤其在阴雨天气,就是不知对小区多大影响,要是能测一下不同距离有多少微特斯拉的量就好了

发表于2015-09-08
引用:newhouse815210764在2015-09-07 21:59:16写道:
9楼

高压线都滋滋响的,尤其在阴雨天气,就是不知对小区多大影响,要是能测一下不同距离有多少微特斯拉的量就好了

这个说的很有道理,建议LZ过去看的时候跟开发商或者销售谈谈,看能不能请他们找个专业人士测一下

上一页|1|
/1页