上一页|1|
/1页

发表于2015-09-14
标签:东亚启航公馆 摇号 房价 价格 开盘 

对于东亚启航公馆,呵呵,尼玛,当初看房的时候,销售和我说认筹越早,越可以优先选房,所以我很早就交了认筹金。当初跟我说,78平132万左右,88平160几万就行了,虽然那边交通不行,地段也没怎么好,我想着克服一下交通,买个便宜点的车就好了。结果周六开盘了,居然摇号进场,就是因为可以优先选房我才那么早交认筹的好嘛!!!更可恶的是,等摇到我的时候,好的楼栋和房型都被选走了,当初的承诺根本就是放屁!更可气的是,当天开盘当天就涨价,前面的和后面的价格能差几十万,最后就只剩很差的楼层和楼号了,还那么高的价格,擦!!卖房子就是靠忽悠的吗??

楼主淡定,现在卖房子的都玩这一套,而且东亚启航公馆都是小户型刚需,买房的人多了,开发商自然就强硬起来了

销售都是忽悠,也许一开始也没想到启航能卖这么好,后来这么多人认筹,开发商就把销售策略改了也有可能,反正认筹的多,你不买自然还有别人买,房价他也不可能降的

没啥好气愤的,只能怪你运气差

引用:chunzhenzyd在2015-09-14 16:25:01写道:
4楼

晕,看来你买的不错,所以才这么说!!说到底买房子这种事不就是商品交易吗?是开发商自己前后言行不一致,自己打自己的脸。况且买房的人都是弱势群体好嘛,说他两句还不行了

发表于2015-09-17
这人是个中介,买不起房天天忽悠人房价便宜。
发表于2015-10-09
引用:chunzhenzyd在2015-09-14 16:25:01写道:
4楼

引用:蠢的清新在2015-09-14 21:10:19写道:
5楼

晕,看来你买的不错,所以才这么说!!说到底买房子这种事不就是商品交易吗?是开发商自己前后言行不一致,自己打自己的脸。况且买房的人都是弱势群体好嘛,说他两句还不行了   

还没有买,在考虑中,都没仔细去看过,只是一直看网上

上一页|1|
/1页