上一页|1|
/1页

发表于2015-05-20

上次去恒大佘山首府看房子,还有一些图没有晒,之前去逛样板间,发现样板间里的儿童房特别可爱,你们有没有看到?

本来儿童房的空间不是很大,比较小,但是铺块地毯然后在上面放两个小摇篮已经是很宽敞了,更何况我也没打算要两个孩子,这儿童房还是按双胞胎的标准设计的哇,哈哈,太幸福的配置了,我们不见得能有这种福气。觉得放摇篮还是有点扯,一般即使孩子睡摇篮,那也会把摇篮放到主卧,跟爸爸妈妈睡在一个房间里,这样才好照顾,其实单独设置这个儿童房,虽然在正式入住的时候并没有那么科学,但是也可以当做是白天游戏或者休息的房间,等孩子长大了再给他买新的床,然后让他有自己的房间,这也还不错。

这个儿童房也有大飘窗,上面装饰一些公仔好可爱啊,有没有人知道这上面放的公仔是叫什么名字?我也想买。买几个大小不同的,放家里沙发上挺不错的。

发表于2015-05-20

这不是很科学啊,孩子肯定得跟着爸妈睡啊。不然晚上醒了你都不知道。

发表于2015-05-21

是很可爱,不过哈哈我还年轻,暂时没有想过要孩子。所以也还没有想过儿童房要怎么布置。

楼主是妹纸吧,女的都喜欢这个儿童房。

引用:土豪不是我在2015-05-20 14:22:00写道:
2楼

这不是很科学啊,孩子肯定得跟着爸妈睡啊。不然晚上醒了你都不知道。

是啊,所以我也这么说了啊,只能当做白天玩闹的房间

引用:我是情歌王在2015-05-21 20:21:06写道:
3楼

是很可爱,不过哈哈我还年轻,暂时没有想过要孩子。所以也还没有想过儿童房要怎么布置。

你是男的你当然不会想这些事。

引用:我是米粉oo在2015-05-21 20:24:26写道:
4楼

楼主是妹纸吧,女的都喜欢这个儿童房。

男的也喜欢好吧。

上一页|1|
/1页