上一页|1|
/1页

发表于2015-07-16

现在到处都是精装房,但是精装房的质量问题也是比较让人担心,因为开发商说给你装修好了就装修好了,之前你又不能提前去验房,万一出点什么问题,要修缮,几乎是要把精装修撤了重装吧。我没经验,但我想应该是这样,如果毛坯的话就比较直接一点。

话说,我之前听同事说他们小区也是说好精装交付,说是有什么松下电器之类的,可是到最后验房的时候发现松下的品牌商标像是后来刻意粘上去的,他们小区业主都怀疑那根本都不是松下的品牌,只是开发商在作假,但你又无从求证,这样就被骗被侵权……还是有风险。。。恒大佘山首府的那些交付标准里面说的品牌,熟悉的牌子还有几个,只是希望开发商中规中矩一点,不要玩一些小手段什么的,像摩恩和西门子这种都还比较熟,其它的我要慢慢研究,以前没装修过,对建材不熟。

一般都还好的,是不是正品其实也不难看出来,不过这些东西最好是在合同里面写清楚,不然到时候只能吃哑巴亏。

鸿雁好像也听说过的。我自己也对装修没什么概念,到时候去逛逛市场吧。

引用:主宰银河系在2015-07-16 15:27:18写道:
2楼

一般都还好的,是不是正品其实也不难看出来,不过这些东西最好是在合同里面写清楚,不然到时候只能吃哑巴亏。

合同里面要写的,不写不靠谱。

引用:主宰银河系在2015-07-16 15:27:18写道:
2楼

合同里面要写的,不写不靠谱。

2楼

我对装修不熟的,对品牌也是,是不是正品我觉得我很难看出来。

引用:土豪不是我在2015-07-16 15:43:01写道:
3楼

鸿雁好像也听说过的。我自己也对装修没什么概念,到时候去逛逛市场吧。

嗯我也这么打算,想要去了解下行情。

上一页|1|
/1页