上一页|1|
/1页

发表于2015-12-16

不过才几天没注意,为什么现在恒大的房价显示是26000了?售楼处也没有任何消息。以前不是还24500的吗?

就是11月底默默改了价,丝毫没有听到消息。记得在最初开盘之前,就有听说过恒大帝景可能开盘的价格不低,当时已经有消息说可能到两万六了,但是后来很神奇的是,居然没有到两万六,当时是喜大普奔的节奏,一方面价格可能没有超出大家伙儿的期待,另一方面冲着恒大的品质和低首付,开发商在这个楼盘开盘之初,收益不菲。据我了解,当时的房子超级火热,因为我清楚的记得,公寓房很快就被抢光了,害我当时还没抢到。

可是现在,这是真的涨价了?之前没有买的人,会不会悔死?老实说,以恒大帝景现在周边的情况,两万六好贵。。。

发表于2015-12-17

也不会悔死吧……当初出来的时候还有说两万二的呢。其实这都是自己的判断,没人强迫你买房也没人拦着你买房。房子涨价,有人欢喜有人愁咯。

什么时候又涨了??就是上次说要涨价的时候吗?

引用:灰姬在2015-12-17 16:12:21写道:
2楼

也不会悔死吧……当初出来的时候还有说两万二的呢。其实这都是自己的判断,没人强迫你买房也没人拦着你买房。房子涨价,有人欢喜有人愁咯。   

当初就是的啊,一开始公寓卖得并不像想象中贵。

引用:灰姬在2015-12-17 16:12:21写道:
2楼

嗯,是这个道理。

引用:as1x在2015-12-17 16:12:57写道:
3楼

什么时候又涨了??就是上次说要涨价的时候吗?   

不知道,我没收到消息

发表于2016-01-26

在所有的折扣下,内部推荐额外享受98折,有意向者可以联系我,朱先生  15821386041  上海其余恒大楼盘,皆可找我内部推荐 

上一页|1|
/1页