上一页|1|
/1页

发表于2015-12-11
标签:商业街 广场 小区业主 苏宁电器 配套 

要说近的配套的话,就是一路之隔的农工商超市了。除了超市之外,还有沧源农贸市场,下班买个菜或者没事打个酱油什么的是没问题了。

步行15分钟,能到沪闵路上的吉买盛商城、滨江生活广场。在东川路上的置业广场上有苏宁电器和欧尚生超市。

小区东面的沧源路上将规划建设5000㎡风情商业街,未来将引进知名咖啡馆、便利超市和主题餐厅,方便小区业主居家生活。

老实说,我觉得现有的这些稍微有点低端了,规划中的还可以,就是不知道要规划到什么时候才能实现了。

虽说旧了点,但门口有个超市也很不错啦!

不要太挑剔,总比有些新建的小区方圆3公里内啥也没强吧

发表于2015-12-14

老实说,就算没有规划,现有的也行,只是有点磕碜,不管怎么说,规划中的还是蛮不错的,就是要等就是了

紫朔,您好!您所发的帖子“现有的配套只能凑合,规划中的只能憧憬,呵呵!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:玉米油大豆在2015-12-11 16:48:11写道:
2楼

虽说旧了点,但门口有个超市也很不错啦!   

恩,能稍微方便点,旁边还有个便利店

引用:闵闵君在2015-12-11 17:08:01写道:
3楼

不要太挑剔,总比有些新建的小区方圆3公里内啥也没强吧   

哈哈,紫竹半岛表示很难过

引用:当代一枝梅在2015-12-14 09:35:34写道:
4楼

老实说,就算没有规划,现有的也行,只是有点磕碜,不管怎么说,规划中的还是蛮不错的,就是要等就是了   

就是觉得等得过程很那什么,如果房子卖得不好的话,那就不知道要等到什么时候了

上一页|1|
/1页