上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-25

15号线的工程进度可以说是目前几条像14、17、18等同样在走流程的轨交线卢慢的!

目前已走完环评审批手续,工程可行性计划也已批复,部分站点已作规划设计方案公示,包括朱梅路站。后面就是建设招标了。

按照计划,2020年12月有望建成通车。看这时间点,不到2021年是通不了车的。表示很捉急呀!

出行成了一个大问题!我在想,以后入住了,有没有考虑早上一起拼车的邻居呢?

我在徐家汇上班,如果有这边上班的邻居车主能提供下拼车是啦。或者邻居一起拼车去站也可以啊。

我先这边抛个砖,看看有没有邻居同样有考虑早上拼车的,或者能提供拼车的车主。可以把自己的目的地的和时间点发出来,看看是否有合适的,正好可以组团一起打小怪兽啦,呵呵。

有的好等了

以后拼车的肯定多,楼主不要急。

买辆代步车

好多站点都还没公示完,不知道后面还会不会有变动。

15号线通了以后,这边的房价肯定涨。

引用:明亮的星心在2015-12-25 16:23:31写道:
2楼

有的好等了   

说是2020,但肯定会拖到2021的。

引用:fangbb1982在2015-12-25 16:24:01写道:
3楼

以后拼车的肯定多,楼主不要急。   

如果有同样在徐家汇上班的车主就好了。

引用:celavia2002在2015-12-25 16:24:32写道:
4楼

买辆代步车   

不会开,胆子小。

引用:tiantian甜在2015-12-25 17:15:03写道:
5楼

好多站点都还没公示完,不知道后面还会不会有变动。   

之前朱梅路站公示的时候,可以发建议的,现在公示结束了,应该是没变动了。

上一页|1|2|下一页
/2页