上一页|1|
/1页

发表于2015-10-12
标签:别墅 刚需 洋房和别墅 改善 地铁站 

最近有在看房子,嘉定新城和安亭两个地,上周去看了古北翠庭,虽说看完觉得这个盘不大适合我,但看了之后还是觉得应该说点什么。古北萃庭主打的是改善型的购房群体,毕竟是洋房和别墅嘛!刚需的一般不大会考虑别墅什么的,就像我。还有一点就是古北的交通情况确实也不适合刚需人群,离地铁站有段距离,而且只有一班公交车到安亭地铁站,对于依靠地铁上下班的就不是太方便了。

古北作为安亭的改善盘,我看来一个很大的优势在于它的环境,小区自身的环境虽然现在看不到,但也可以预见。别墅盘从来就不会有不好的。还有就是我觉得住在这里会非常安静,没有地铁站没有高架,噪音是没有了,比较悠闲。

发表于2015-10-13

别墅都内定啦!都是退休的干部之类的了

发表于2015-10-13
引用:伊水千寻在2015-10-13 09:45:34写道:
2楼

被你说得都像养老房了,哈哈!

发表于2015-10-14

上午听同事说闸北的一个盘卖到6万多了,结果现在要造化工厂了,我深深地觉得环境好点是多重要了

发表于2015-10-15
引用:伊水千寻在2015-10-13 09:45:34写道:
2楼

引用:newhousepa43256在2015-10-13 13:21:51写道:
3楼

被你说得都像养老房了,哈哈!   

确实还蛮适合养老的说

发表于2015-10-15

现在空气这么差,环境好很重要,要是在高架附近什么的简直受罪了

发表于2015-10-21

不得不说一期60%的绿化率和1.0的容积率,环境绝对杠杠的~

上一页|1|
/1页