上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-29
标签:绿庭悦公馆 入户玄关 冰箱 厨房 卫生间 

一开始看到这个99平的户型图,还以为眼花了,真的,这长得太可爱了,好像一件衣服啊有没有觉得?

最早是看到小编的跑盘记里面这么说的,仔细一看,原来真的不是那位编辑的脑洞啊!看起来是真的很像一件衣服!

且不说这个整体形状了,首先说说我比较在意的地方。首先是一进门左手边卫生间,右手边就是餐桌,一方面卫生间和餐厅正对应,总感觉乖乖的,如果是左手边直接就是厨房还会好一点;另一方面,这么直接的开门见山,好像有点太过于暴露了,我还是希望能够有个入户玄关缓冲一下。

喜欢的地方呢,就是厨房还蛮宽敞的,而且预留的冰箱位能够放下双开门的冰箱还是比较合理的,现在好多户型都太小了导致厨房很拥挤,冰箱也只能放很小的,感觉很别扭。主卧的大飘窗是我的最爱!从很久以前就开始期待住进有飘窗的房子了!希望此次能够满足我。

嗯,针对这个户型,大致就说这么多了。

发表于2015-09-30
楼主 你看样板房了吗 放不下双开门的…

中间那个书房,我觉得放在这里如果真的当书房使用的话,好像有点问题,因为一点都不是安静的地儿!

引用:soufunso628273278在2015-09-30 09:48:50写道:
2楼

我也没有去看样板房,难道户型图上画得不准么?

主卧卫生间的窗户和次卧的窗户挨在一起,那得注意卫生了,想到空气流通就担心有味道。

引用:soufunso628273278在2015-09-30 09:48:50写道:
2楼

只能放小冰箱吗?99平连双开门都放不了觉得有些小气。

2楼

我没有看啊,我只是看了户型图上画的,以为可以的。我去,居然画假的?!

引用:我不擅长取用户名在2015-09-30 10:18:16写道:
3楼

中间那个书房,我觉得放在这里如果真的当书房使用的话,好像有点问题,因为一点都不是安静的地儿!   

做不做书房这是你自己的安排,这种设定你自己不愿意倒还是可以改别的的。

2楼

引用:我不擅长取用户名在2015-09-30 10:26:46写道:
4楼

我也没有去看样板房,难道户型图上画得不准么?   

欺骗我感情,我真以为户型图画的都是准的!

引用:amili0325在2015-09-30 10:33:32写道:
5楼

主卧卫生间的窗户和次卧的窗户挨在一起,那得注意卫生了,想到空气流通就担心有味道。   

这个问题……我是真没想过,难道对流还会拐弯?

上一页|1|2|下一页
/2页