上一页|1|
/1页

发表于2015-10-12

第一篇帖子,虽然不擅长发,也得发得靠谱一点。鉴于上次我去过一次中央公园那边,所以就来说说绿庭悦公馆的交通好了。首先上一张地图。

这张图我是直接用地图标记的,可能看起来有一点乱。我稍微解释一下,这是以地铁站为起点测距,明显可以看出来,松江新城站离绿庭悦公馆要比大学城离这儿近。可就算是这样,从松江新城站到绿庭悦公馆,在地图上面显示的距离是918m+425m=1.343km,走路10分钟可能只是步伐比较快一点的男同志才能有的体验,真的并不觉得很近!上班很赶的话,只有坐公交。网上对于绿庭悦公馆的交通是这么说的:

“地铁:9号线松江新城站; 

公交:松江11路至第一人民医院松江分院站下,松江12路至文诚路人民北路(易初莲花)站下; 

自驾:G60沪昆高速松江出口下,过松江新城收费口后直行5分钟到本案。”

G60沪昆高速松江出口离绿庭悦公馆倒是很近的,下来没几步就到了,如果自驾,那就没什么可说的了,可以不用担心交通的问题,不过我没有买车,所以也没有体验过上下班高峰期的路况,堵不堵这就不好说了,要买的话,最好还是要先去体验一下。

发表于2015-10-13

之前是谁说的走路到地铁站10分钟?感觉我没办法走到。。。

发表于2015-10-15

不是我说,只要你有车,走哪儿都方便……我现在还在犹豫是先买车还是先买房。

引用:她的奇奇在2015-10-13 11:15:59写道:
2楼

我没走过,不过1公里走10分钟就够了,看起来好像不止一公里啊。

引用:她的奇奇在2015-10-13 11:15:59写道:
2楼

是啊  我也没办法

引用:谜箴言在2015-10-15 10:54:58写道:
3楼

不是我说,只要你有车,走哪儿都方便……我现在还在犹豫是先买车还是先买房。   

嗯 道理是这样没错,可是有些人买车和买房没有条件同时进行啊。

上一页|1|
/1页