上一页|1|
/1页

发表于2015-11-10
标签:绿庭悦公馆 大气 风格 合同 房子 

我居然才知道绿庭悦公馆还有个名字叫绿庭湖畔名轩,房子还没有买,没签合同,难道合同上面写的是绿庭湖畔名轩吗?

从这里看到的。说真的,你们觉得绿庭悦公馆和绿庭湖畔名轩哪个名字好听?其实在我看来,两个名字是不同的风格,绿庭悦公馆比较大气高档,显得很有地位;而绿庭湖畔名轩就是清幽雅致,有种超然物外的感觉,两个名字都还不错,不同心性的人应该会有不同的喜好。

唉,最近额外留意各种店名楼盘名什么的,因为不出意外的,明年自己应该也会开家店,现在比较纠结该取个什么名字,虽然纠结得早了点,一切都还只是在计划中,但是还是有种抑制不住的小兴奋呐!

哇,楼主自己要开店了吗?恭喜啊,这也是我一直想做的事,不过短时间内应该是无法实现了。

我觉得绿庭湖畔名轩好听一些,绿庭悦公馆功利性太强了,不像是居住的,倒像是办公的。

引用:她的奇奇在2015-11-10 15:53:38写道:
2楼

哇,楼主自己要开店了吗?恭喜啊,这也是我一直想做的事,不过短时间内应该是无法实现了。   

不要急,你可以到时候在绿庭悦公馆自己的商业里承包一个店啊!反正也不是短期内的事情。

引用:她的奇奇在2015-11-10 15:53:38写道:
2楼

哈哈,还得看明年的情况呢。不着急,慢慢来,到时候记得多照顾生意哦!

引用:谜箴言在2015-11-10 16:02:03写道:
3楼

我觉得绿庭湖畔名轩好听一些,绿庭悦公馆功利性太强了,不像是居住的,倒像是办公的。   

嗯,说得有道理,我其实没有什么特别明显的喜好,就是看到了这俩名字,觉得都还行。

上一页|1|
/1页