上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-24
标签:新房首付 迷你户型 女友 妈妈 首付 

和女友恋爱三年到了结婚的时候了,我家条件不好,我自己辛辛苦苦工作几年省吃俭用攒下的钱大概只够买昆山,或者买个迷你户型的小房子,但准丈母娘看中绿庭,说离家近,岳母给付新房首付,剩下的贷款婚后俩人慢慢还,但是要求房产证上只有女友名字。我父母觉得很别扭,不乐意了,现在因为这事儿我跟女友闹僵了,我该怎么办?

穷逼还有个毛的尊严啦,你如果买的起,就买个小房子住,买不起就好好的跟家里商量,本来你这件事情就不该让家里知道

男方家典型凤凰男思路好哇!不出钱还要署名!简直了!

那就自己买一套放着啊

楼主家也是够奇葩的,那你就坚持自己买啊,干嘛要岳母家赞助

妈妈不同意就妈妈出啊

引用:谜箴言在2015-11-24 10:24:44写道:
2楼

穷逼还有个毛的尊严啦,你如果买的起,就买个小房子住,买不起就好好的跟家里商量,本来你这件事情就不该让家里知道   

不可能不知道的好么!我本来意思就是自己出首付,两人还贷买个小房子先主,是岳母不肯,觉得不能委屈她宝贝女儿,那我也觉得行吧,我的钱去做投资让老婆过上好日子也不错啊,但是家里比较传统,觉得以后理不直气不壮

引用:凉风送爽正当时在2015-11-24 14:28:45写道:
6楼

妈妈不同意就妈妈出啊   

我说了我家没钱

你的钱够的话就买个什么保值的东西放着啊,这不也是一份保障么

引用:她的奇奇在2015-11-24 14:32:01写道:
9楼

你的钱够的话就买个什么保值的东西放着啊,这不也是一份保障么   

现在是两家大人不开心

上一页|1|2|下一页
/2页