上一页|1|
/1页

发表于2015-12-09
标签:老婆 主卧 阳台 地铁 户型 

上周六认筹,感觉去看的人还蛮多的。嘉定的房价这两年涨价势头很猛,地铁附近的刚需盘更是出来一个热卖一个。景庭靠近地铁,所以无论你说离地铁过近有噪音也好,物业费贵也好,还是有人“趋之若鹜”。

95平是我个人比较喜欢的房型。主要的超大阳台和私密性超好的主卧吸引了我。跟老婆合计好了,次卧以后给孩子住;北卧面积不大,我本来想做成一个小健身房的,但是老婆建议说改成一个小客房,平时亲戚朋友了来了可以住住。至于阳台,打算完全封起来,然后放一个小书橱,摆一个摇椅和一个小圆桌,偶热看看书喝喝茶应该是很惬意的。不好的地方大概是原本觉得95平应该有两卫才好,现在只有一卫,而且离主卧有点远,看后面能不能怎么改造下吧,反正感觉利用率可以比户型图上设计的更高。

弯弯道道太多了,利用率明显不高啊

95平住一家三口简直不要太宽敞了!

卫生间也太小了,不喜欢。

一味追求利用率高干嘛?那么紧凑就一定舒服?

引用:滚蛋吧鱿鱼在2015-12-09 10:34:31写道:
2楼

弯弯道道太多了,利用率明显不高啊   

恩恩,等拿到房子了再看看怎么改造吧。

引用:叶良辰二世在2015-12-09 10:56:44写道:
4楼

卫生间也太小了,不喜欢。   

对,这个是硬伤!

引用:赤血长殷在2015-12-09 10:57:46写道:
5楼

一味追求利用率高干嘛?那么紧凑就一定舒服?   

一平米也好贵的,又不是买的别墅豪宅

上一页|1|
/1页