上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

刚刚浏览论坛看到版主的帖子,宝宝诞生后,宝宝爸爸激动的不成样了,我以为这样的剧情只有电视剧当中才会出现,原来真的是源于生活,预产期10月,现在还是没啥强烈的特别感触,不知道宝宝生出来后心态会不会发生变化,jms,你们宝宝出生后,家人和自己的第一感受是什么样的呢?我做做准备

发表于2013-07-04

紧张 期待 兴奋 全家围着宝宝和妈妈转  哈哈

发表于2013-07-05
引用:彩色仙人球o 在2013-07-04 17:15:06写道:原帖
刚刚浏览论坛看到版主的帖子,宝宝诞生后,宝宝爸爸激动的不成样了,我以为这样的剧情只有电视剧当中才会出现,原来真的是源于生活,预产期10月,现在还是没啥强烈的特别感触,不知道宝宝生出来后心态会不会发生变化,jms,你们宝宝出生后,家人和自己的第一感受是什么样的呢?我做做准备

亲,虽然现在你家宝宝还没出生,那想好小名或者大名了吗?

可以来参与我们的宝宝斗秀场活动,赢个奖品也算是宝宝提前送你们的礼物呢

活动链接戳这里:http://shbbs.fang.com/baby~-1/410615194_410615194.htm

发表于2013-07-06

欢迎点击签名回访

发表于2013-07-07

第一感觉就是兴奋呀,高兴呀

发表于2013-07-08

我当时哭了!

发表于2013-07-12
引用:丽都城业主联盟在2013-07-08 20:49:08写道:
7楼

我当时哭了! 

有没有大声喊:我当爸爸了,我当爸爸了

发表于2013-07-17

太久了,不记得了,就是想终于出来了

发表于2013-07-18
引用:大来大海在2013-07-17 10:19:05写道:
9楼

太久了,不记得了,就是想终于出来了

想出来是什么情况呢 ?

发表于2013-07-19

终于体重下来了!~

上一页|1|
/1页