上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|下一页
/35页

发表于2013-12-12

coco250778071

三段版主

认证业主

财富: 富可敌国

来自于搜房手机客户端发表于2013-12-12 01:14:55 |只看该作者

楼主
标签:点亮宝贝年度上海

闪亮闪闪亮我们也来闪一闪

宝贝昨晚刚完成的老师给的主题要求作品:给力兔,希望我们的城市更美好、更绿色、更环保!

小家伙运动细胞向来发达,搜房的活动都能看到小家伙的身影。。。

夜宵吃点,亲子做的,小家伙取名为:燕菲小卤,还常一起做甜点,最喜欢自己动手做的好吃的了,捏出各种形状的更棒,搜房也要多多组织小伙伴们一起多多动手的活动哦

这是在附近棒棒贝贝中心玩的乐高拼搭,自从上次去参加机器人表演秀回来就一发不可收拾的,爱上了搭建,别说还真有模有样的呢

搜房组织的绘画比赛2次我们都参加了,还有一次没下来结果哦

小家伙意犹未尽,接连出作,加油加油,再来几次涂鸦吧

路上接加班的我回家,猛然看到前方有位男士,随手丢了一直带火星的烟头,

小家伙一个箭步飞过去,一脚踩实了,再来回摩擦,直至全部灭掉,同时扬起自信的小脑袋,撅着嘴巴道:随时争做环保小卫士,保护环境人人有责!出效果啦!

期待搜房活动多多,让活跃的小家伙们都能大展拳脚,开心畅游搜房

小美女好可爱呀~~~
来祝福了~~~祝福闪亮宝贝快乐成长!
引用:coco250778071在2013-12-12 21:31:43写道:
1楼

主题:【2013年度上海闪亮宝贝】点亮宝贝搜房小小星梦路。。。  [复制链接]  收藏 coco250778071   三段版主  认证业主  等级: 九代元老  财富: 富可敌国    来自于搜房手机客户端 发表于2013-12-12 01:14:55 |只看该作者 楼主 标签:点亮宝贝年度上海 ....

支持,照片拍的真好,帖子写的真用心。

引用:coco250778071在2013-12-12 21:31:43写道:
1楼

主题:【2013年度上海闪亮宝贝】点亮宝贝搜房小小星梦路。。。  [复制链接]  收藏 coco250778071   三段版主  认证业主  等级: 九代元老  财富: 富可敌国    来自于搜房手机客户端 发表于2013-12-12 01:14:55 |只看该作者 楼主 标签:点亮宝贝年度上海 ....

支持搜房,支持闪亮宝贝菲菲,我来顶你了,加油。

小美女耶,加油加油
大家都支持coco版主家的小美女菲菲参选2013年度上海闪亮宝贝,加油喔!
人气很旺,帮忙推一把啦~ 加油~
1楼

图文并茂,支持coco版主,支持菲菲!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|下一页
/35页