上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:离婚 家人 

婚姻到今天彻底结束,房子归我,存款归男方,但是男方拿出了三分之一存款给我,我没有拒绝,为今后孩子的成长,我没理由拒绝。这场闹剧最终还是告诉了我家人,在家人的支持下,我勇敢的提出了离婚。今后我的只属于我肚子里的宝宝。

以后,我会在这里记录宝宝成长每一天带给我的感受,也希望可以在这里可以结交的好朋友,一起学习育儿知识。

我会每天告诉宝宝,你没有爸爸,但是你有个超强大的妈妈,她会给你全部的爱,全部的温暖。怀孕一个月了,饮食方面我有要注意的吗?我平时饮食都三餐正常,口味比较清淡,平常水果蔬菜吃的比较多,油腻的很少吃,但是喜欢吃烧烤和火锅,但是由于最忌婚姻那点事,三餐不规律,会有点头晕,我又没有要注意的地方?睡眠方面我一般都是11点之前就会睡觉了,但最近失眠很严重,有好的方法治疗失眠么

发表于2014-09-17

你现在饮食和睡眠一定要规律起来,饮食方面要多吃点有营养的,平时也可以多多走动呀

发表于2014-09-18
你怀孕,你前夫知道那吗

女人不一定要靠男人,好好生活,怀孕了多补补身子!

引用:lovefamily623在2014-09-17 22:12:37写道:
2楼

你现在饮食和睡眠一定要规律起来,饮食方面要多吃点有营养的,平时也可以多多走动呀

一定的,今天我妈给我煲了汤。

引用:水玲珑0906在2014-09-18 07:45:56写道:
3楼

你怀孕,你前夫知道那吗

不知道的,我是不会告诉他的。

引用:mandy汪在2014-09-18 09:53:31写道:
4楼

女人不一定要靠男人,好好生活,怀孕了多补补身子!

现在就是向前看。现在唯一的担心就怕公司的同事们问,他们都不知道我离婚了。

发表于2014-09-23

抱抱,我是一位任职早教两年半的老师,希望以后能给你提供些帮助。

发表于2014-09-24
怀孕期间不能离婚的。而且没有结婚证,不能办理准生证和户口。我觉得你心底其实还是希望他回来吧。慎重考虑。为孩子留一个温暖的空间。
发表于2014-09-24
引用:elaine923在2014-09-23 14:16:47写道:
8楼

抱抱,我是一位任职早教两年半的老师,希望以后能给你提供些帮助。

谢谢你,我也很需要这亲子这方面的知识,以后多多请教你。

上一页|1|2|下一页
/2页