发表于2007-10-26
以下是引用daogao110在2007-10-25 23:36:34的发言:

深圳的可以参与吗?
深圳的话快递费用可以就要贵一些了,上海到那边1公斤10元起吧。如果没有问题的话,欢迎参加:)
以下是引用雁度寒潭在2007-10-25 18:22:22的发言:

睡袋已有了的,就是看中那个浴擦的,可是光买这个,还要送货,太麻烦了的。所以,算了的。想给聪买冬天的YY了的。。所以,看了半天全是小BB的,泄气啊!你家BB现在也没有合适的了吧。

裕擦我送你个啊,有什么麻烦的。我家宝宝冬天衣服也缺,最近去丽婴房看了,都很贵阿
如果你不在乎品牌的话,我可以帮你去厂里看看,我认识一家童装厂
太好了,你啥时去看的,帮我家聪头带点冬天的YY的。。他现在穿80CM左右的YY,稍大点不要紧。要个三套的。有帽子么?有我也要的,反正,到时,如果你去时,电话我的。或者找不到我,就直接帮我拿个二三套的。便宜的话,四套也行。
对了,你家宝晚上奶粉里加米粉是怎么加的呀?我也想给聪这么加。
发表于2007-10-29
发表于2007-10-30
以下是引用雁度寒潭在2007-10-26 17:00:30的发言:

太好了,你啥时去看的,帮我家聪头带点冬天的YY的。。他现在穿80CM左右的YY,稍大点不要紧。要个三套的。有帽子么?有我也要的,反正,到时,如果你去时,电话我的。或者找不到我,就直接帮我拿个二三套的。的话,四套也行。
对了,你家宝晚上奶粉里加米粉是怎么加的呀?我也想给聪这么加。
洗澡擦我定好了,到货了帮你快递过来噢,米粉的话就是直接加进去啊,一般加1~2勺,可以一起喝下去的。顶饱。
衣服如果去看的话给你带。我们家这里有个丽婴房的加工厂,我上次去给齐齐买过衣服,不过式样满少的,尺寸也不一定全,下次去的时候帮你看看,碰碰运气。发现现在这种厂里多余下来的初生婴儿的东西多,再大点的就很少很少。价格的话不贵的,冬天的一般80块一套。我还买了个美国优生的很可爱的连体棉衣。也是80,店里卖300多呢,一抹一样的
发表于2007-10-30
以下是引用9430在2007-10-26 16:59:07的发言:

发表于2007-10-31
蟹宝宝,团购页面有问题啊,我选了3件,只出一件的价格,我不知道我选对了没啊;所以又重选了2个,结果又不能取消第一个订单,搞晕了啊.我的手机快没电了,你联系我怕打半截就没电了
发表于2007-10-31
以下是引用9430在2007-10-31 14:59:14的发言:

蟹宝宝,团购页面有问题啊,我选了3件,只出一件的价格,我不知道我选对了没啊;所以又重选了2个,结果又不能取消第一个订单,搞晕了啊.我的手机快没电了,你联系我怕打半截就没电了

没有关系的,只要你电话留对的,我们的工作人员都会打你电话,今天打不到明天还会再打得,放心吧:)
或者你也可以打我的电话:58786066*281
发表于2007-11-06