上一页|1|
/1页

发表于2008-11-28
 今年的居委干部年终考核是否更严格了?又是请居民又是投票的,还要打分,非正规就业搞得像正规单位一样,我可是啥劳动合同也没签过,为了这份小结脑细胞死了很多,小结含金量高我爱人还能长一级工资呢。
引用:lindamingyuancun 在2008-11-28 19:09:04写道:原帖
引用:星泰居委会 在2008-11-28 19:01:16写道:原帖
今年的居委干部年终考核是否更严格了?又是请居民又是投票的,还要打分,非正规就业搞得像正规单位一样,我可是啥劳动合同也没签过,为了这份小结脑细胞死了很多,小结含金量高我爱人还能长一级工资呢。 没签合同? ....

今年5月,先做2周志愿者,678三个月实习,后来拖到十月转正
引用:星泰居委会 在2008-11-28 19:01:16写道:原帖
 今年的居委干部年终考核是否更严格了?又是请居民又是投票的,还要打分,非正规就业搞得像正规单位一样,我可是啥劳动合同也没签过,为了这份小结脑细胞死了很多,小结含金量高我爱人还能长一级工资呢。 

看来星泰学友这份小结含金量很高、军功章应颁发给你的爱人。

居委条线干部也要签合同?
发表于2008-12-01
 我做了这么多年居委干部从没签过约,楼上的几位是什么街道的难道你们多签过约吗?
发表于2008-12-01
   6楼的学友你说得很对:我做了这么多年居委干部从没签过约.我与你一样的,我可以讲真个上海社区干部都没有签!因为我们是群众自治组织,拿的不是工资,而是津贴!是为小区无私奉献的居委干部!
发表于2008-12-02
引用:lindamingyuancun 在2008-12-1 23:07:28写道:原帖
引用:中联村 在2008-12-1 22:46:58写道:原帖
6楼的学友你说得很对:我做了这么多年居委干部从没签过约.我与你一样的,我可以讲真个上海社区干部都没有签!因为我们是群众自治组织,拿的不是工资,而是津贴!是为小区无私奉献的居委干部! 如果你手里有劳动手册,去居委会工....

是的,我把劳动手册交到街道407顾芳乐老师处,还加3金的呀
上一页|1|
/1页