上一页|1|
/1页

发表于2010-11-07

今天世纪公园健康慈善慢跑,你去了吗?

“为世博会志愿者喝彩,为生活添色彩。” 此次主题为“精彩2010,上海市安利纽崔莱健康慈善慢跑”活动于2010年11月7日上午9:00,在上海浦东世纪公园隆重举行。

这次活动,主要由上海市慈善基金会、上海体育总会、上海市志愿者协会、上海青年志愿者协会共同主办,上海市社会体育管理中心、浦东新区体育总会承办,安利公司冠名赞助。今天的慈善慢跑参与人数众多,有来自华东师范大学、上海音乐学院、上海大学等各大高校、安利成员以及来自各地自发参与的民众,最可爱的就属一位爸爸抱着几个月大的孩子一同慢跑,从襁褓中开始培养起下一个“刘翔”了。浩浩荡荡的队伍将跑完4KM的总长度,承接着世博会的精神,慈善嘉年华以多元性、自主性、互动性为特色,在世纪公园里共分世博会志愿者报名区、慈善义卖区、运动游戏区、食品饮料区、表演抽奖区等几个主题区域。 

通过慈善义卖的形式积极推广上海的慈善事业,在企业和市民中募集善款,资助有价值的癌症课题研究,进而帮助癌症病患群体。同时,通过趣味游戏,在互动体验中推广“营养+运动”=健康的生活方式。

发表于2010-11-08
引用:福娃@秀龙居委 在2010-11-7 21:45:38写道:原帖
   今天世纪公园健康慈善慢跑,你去了吗?
      “为世博会志愿者喝彩,为生活添色彩。” 此次主题为“精彩2010,上海市安利纽崔莱健康慈善慢跑”活动于2010年11月7日上午9:00,在上海浦东世纪公园隆重举行。
        这次活动,主要由上海市慈善基金会、上海体育总会、上海市志愿者协会、上海青年志愿者协会共同主办,上海市社会体育管理中心、浦东新区....

可惜,没时间去。

可惜了,不过没关系,这是一年一次的,明年我通知你一起去

引用:福娃@秀龙居委 在2010-11-8 17:03:47写道:原帖
可惜了,不过没关系,这是一年一次的,明年我通知你一起去

好啊,支持全民健身。

太好了,看来我们明年可以组社区团去了,呵呵

发表于2010-11-09
引用:福娃@秀龙居委 在2010-11-8 22:22:30写道:原帖
太好了,看来我们明年可以组社区团去了,呵呵

很好的建议,可以组建社区干部团队参加了。加油。
上一页|1|
/1页