上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-11-16
我晕倒了,13号下发的快速过录汇总表的程序,说是要尽快完成,可是程序进去后,漏洞百出,好不容易输入到电脑里了,今天又有紧急通知,说还是要手工的过录表,那个程序的不用,我崩溃了。看来什么事情太积极了也不好。可怜我星期六、星期日还在和同事加班。现在全白费了。
快速过录汇总表软件有问题,现在全市已经暂停使用~~
引用:linda@明园村居委会 在2010-11-16 18:32:08写道:原帖

我们没接到停用通知啊,还让17号重新发一次。
引用:紫藤花@古浪居委会 在2010-11-16 19:46:06写道:原帖
 我们没接到停用通知啊,还让17号重新发一次。

我们昨天下午接到紧急通知,软件系统有问题,现在暂停使用~~
引用:linda@明园村居委会 在2010-11-16 19:57:04写道:原帖
 我们昨天下午接到紧急通知,软件系统有问题,现在暂停使用~~

我们明天早上开会,不知是否与此事有关。
引用:linda@明园村居委会 在2010-11-16 18:32:08写道:原帖

我们街道没有给我们通知,到现在我们还在输入电脑,输入中错误了很难查找。
引用:鞍四小柏 在2010-11-16 20:33:16写道:原帖
       我们街道没有给我们通知,到现在我们还在输入电脑,输入中错误了很难查找。

我们昨天也是输不进去,下午快下班时接到街道紧急通知,暂停,软件有误差,其实周日晚上冷热就告诉我,她们普陀区用的软件不稳定~~~

你们会接到通知的~~

引用:紫藤花@古浪居委会 在2010-11-16 19:58:28写道:原帖
 我们明天早上开会,不知是否与此事有关。

也许是,这个软件是全市性的~~
引用:linda@明园村居委会 在2010-11-16 20:48:32写道:原帖
 我们昨天也是输不进去,下午快下班时接到街道紧急通知,暂停,软件有误差,其实周日晚上冷热就告诉我,她们普陀区用的软件不稳定~~~
你们会接到通知的~~

现在看到你的帖子后,我已经叫他们暂时不要输了,等明天到街道问了再说。网络将我们的工作联系在一起,避免了许多弯路,谢谢你了。

引用:鞍四小柏 在2010-11-16 21:05:23写道:原帖
    现在看到你的帖子后,我已经叫他们暂时不要输了,等明天到街道问了再说。网络将我们的工作联系在一起,避免了许多弯路,谢谢你了。

不客气,刚刚听紫藤花也说了,她们明天召集会议,估计就是这个问题,因为软件制作是全市统一的,少走弯路,不要重复劳动~~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页