上一页|1|
/1页

发表于2011-04-12

参加了今年的献血,虽然只抽了200CC,但由于是第一次,所以还是有些许忐忑。以前是绝对轮不到我去鲜血的,献血据说是个美差,大家抢着去的。

有几点体会:1、献血的大部分是外地人,本地人大概不会超过10%。

2、有的人会晕倒的,据说是心理素质太差。

3、献血基本没什么感觉,但恢复情况还要过几天才能得出。

(其实我以前也是出过很多血,那是一次事故

,所以献点血一点也不怕。)

引用:yyej@杨园二居 在2011-4-12 12:59:58写道:原帖
参加了今年的献血,虽然只抽了200CC,但由于是第一次,所以还是有些许忐忑。以前是绝对轮不到我去鲜血的,献血据说是个美差,大家抢着去的。
有几点体会:1、献血的大部分是外地人,本地人大概不会超过10%。
  ....
 献血不用怕的,我年轻的时候曾经献过三次血~~
献血后,要注意休息,还有营养,马上会补回来的,新陈代谢哦~~

引用:linda@明园村居委会 在2011-4-12 16:02:48写道:原帖

我主要是来体验一下献血的感觉 

当天我是没什么感觉的,但领导还是要我休息一个星期,但是工作确实少了我不方便,还是要去参与一下

引用:yyej@杨园二居 在2011-4-12 12:59:58写道:原帖
  ....

向献血的同志敬礼了!保重身份。
  ....

你是好样的,好好注意休息!
发表于2011-04-13
有的人会晕倒还有早饭没吃的原因
发表于2011-04-13
引用:yyej@杨园二居 在2011-4-12 21:29:25写道:原帖
我主要是来体验一下献血的感觉 
当天我是没什么感觉的,但领导还是要我休息一个星期,但是工作确实少了我不方便,还是要去参与一下

要休息,保持身体健康还是很重要的,身体好,才能工作更好~~
发表于2011-04-14
引用:小胡@永南居委会 在2011-4-12 22:10:16写道:原帖
 向献血的同志敬礼了!保重身份。

只是想开发一下造血功能
上一页|1|
/1页