上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-12

退休了,第一件事就是了却母亲去北京的心愿,报的是夕阳红旅游团,价不贵875元,来去硬铺,标准房间,包括门票的景点有:故宫、颐和园、八达岭、地宫、天坛,管6天的饭,自费景点有7-8个,说好不勉强。

第一天到达招待所,导游说:本次游自费景点只去3个,210元/人,我们想想在心理价位,就付了。第二天去了纪念堂、故宫、天安门,然后就去指定的玉器商场购物,买的人不多,导游脸就拉下来,饭自然非常差,反正填肚子。第三天去游八达岭,每人付了乘索道车,来回自费又付60/人。然后去指定的北京藏医院,说是北京领导规定的,给免费搭脉,教授说,我们这个医院只给中央领导人看病的,你们很幸运,请专家给我们每个人看病,说好,进来5-6个穿白大挂的专家给大家搭脉,前一个人一搭脉,就开了方子,要付520元,那个人说刷卡,结果卡拉不出来,就罢了,其他人一看都逃走了。

第四天。。。。。(明天再续)

发表于2011-05-15
想小图,您好!你所发的帖子“和母亲北京7日游”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多社区干部交流园地业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:想小图 在2011-5-12 14:37:32写道:原帖
     退休了,第一件事就是了却母亲去北京的心愿,报的是夕阳红旅游
 O(∩_∩)O哈哈~小图退休了,我还一直以为你很年轻的哦~~
引用:linda@明园村居委会 在2011-5-15 13:00:49写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~小图退休了,我还一直以为你很年轻的哦~~

现在外面旅游,自己的口袋一定要悟紧,不要轻易上当,
发表于2011-05-16
引用:想小图 在2011-5-15 15:45:27写道:原帖
 现在外面旅游,自己的口袋一定要悟紧,不要轻易上当,

时刻保持头脑的清醒~~

轻轻的问,旅途愉快吗~~

发表于2011-05-16

外出是玩个心情,尤其是老年朋友,倒是要捂紧口袋,花些小钱算了。在旅游途中,对于推销的高档用品,坚决不买,免得到时后悔。

发表于2011-05-18
引用:望源@望源公寓 在2011-5-16 21:45:43写道:原帖
外出是玩个心情,尤其是老年朋友,倒是要捂紧口袋,花些小钱算了。在旅游途中,对于推销的高档用品,坚决不买,免得到时后悔。

你说的对,可我母亲一直不高兴,怎么劝还是不高兴,原来一直想去北京,去了北京又不高兴,真是想不通!
发表于2011-05-19
引用:linda@明园村居委会 在2011-5-16 21:20:21写道:原帖
 时刻保持头脑的清醒~~

还可以!
发表于2011-05-23
引用:linda@明园村居委会 在2011-5-16 21:20:21写道:原帖
 时刻保持头脑的清醒~~

昨天报上登了一消息:从北京买回来鸭子,打开来是一包烂肉,我赶紧把我买来68元一包鸭子,打开,还好鸭子是的可惜一大包是甜蜜酱。可惜不怎么好吃,酱没有上海的甜蜜酱好吃!他们说:低于68元都是假货!我还算幸运!
发表于2011-05-23
引用:想小图 在2011-5-23 12:18:37写道:原帖
     昨天报上登了一消息:从北京买回来鸭子,打开来是一包烂肉,我赶紧把我买来68元一包鸭子,打开,还好鸭子是的可惜一大包是甜蜜酱。可惜不怎么好吃,酱没有上海的甜蜜酱好吃!他们说:低于68元都是假货!我还算幸运!

O(∩_∩)O哈哈~祝贺你好运~~

新闻,我也看了,媒体报道了北京黑心商家冒充“全聚德”等品牌兜售伪劣烤鸭的消息,称买的大牌烤鸭里面是无头无翅的一堆臭肉。

上一页|1|2|下一页
/2页