上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-11-21
把浦东金桥公园说成百姓艺术殿堂,这只是我个人的观点。在这里我见到了其他公园见所未见的艺术门类,民间绝活。今天先上传一些(以后再逐渐补充)昨天所拍的照片,供大家分享。

支持了
 坐着沙发慢慢欣赏
引用:神马剑客市新在2011-11-21 20:13:32写道:原帖
把浦东金桥公园说成百姓艺术殿堂,这只是我个人的观点。在这里我见到了其他公园见所未见的艺术门类,民间绝活。今天先上传一些(以后再逐渐补充)昨天所拍的照片,供大家分享。
查看更多精彩图片>>

金桥公园—— 百姓艺术殿堂

百姓艺术殿堂的人们个个生龙活虎 赞!
真是老有所乐,都很有才有艺
引用:神马剑客市新在2011-11-21 20:13:32写道:原帖
查看更多精彩图片>>

漫漫欣赏,还真有味~~
发表于2011-11-22
引用:快乐朱朱@福宁居委会在2011-11-21 21:48:52写道:原帖
百姓艺术殿堂的人们个个生龙活虎 赞!

回复快乐朱朱:到这个公园的第一次就被其浓郁的文化氛围所打动。具有相当艺术水准的“演员”撂地竞技,让我看得如醉如痴;退休开始学管弦的“草根演员”们的锲而不舍精神也使我感到肃然起敬。他们不仅娱乐了自己,也娱乐了到此休闲的游客。我基本上每月都要到此一游,都会流连忘返,都能获得很多愉悦。
查看更多精彩图片>>

赞!金桥公园 百姓艺术殿堂!

民间绝活~~~欣赏了
引用:四平金@金安居委会在2011-11-21 22:51:55写道:原帖
真是老有所乐,都很有才有艺

回复四平金:有才有艺自不必说,学才学艺者的热情同样使人深受感染。我感到,这里百姓的生活因艺术而显得愈加美好。
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2011-11-21 23:01:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 漫漫欣赏,还真有味~~

回复冷热:味道美极了。
引用:maoxijin@鞍五居委会在2011-11-22 12:10:44写道:原帖
 赞!金桥公园 百姓艺术殿堂!
民间绝活~~~欣赏了

回复maoxijin:好些绝活令我纳闷:他们为什么不上“达人秀”? 
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页