上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-09
回神音《十亿掌声······》一帖:“忆丽君楚楚音容又掀申城掌声激荡;感楼主款款艳照再现华夏绝代歌神。”从凌晨审核到中午,不知审核出了什么?
哈哈,谁让老哥有“X照”两个字呀,我自从注册好了新的ID,就一直没通过申请版主的审核。看来老哥有一枪好等等咯。。。
引用:紫藤花@宜川社区在2011-12-9 18:01:49写道:原帖
哈哈,谁让老哥有“X照”两个字呀,我自从注册好了新的ID,就一直没通过申请版主的审核。看来老哥有一枪好等等咯。。。
 回复紫藤花:如此娇艳的照片难道非要称为“丑照”才舒坦?神音一张票就是280元,肯定不是最高票价,不知国人斥巨资以看丑态所为何来?是否应该弘扬具有中国特色的“审丑观”?

发表于2011-12-10
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2011-12-9 23:54:50写道:原帖
 审核,等是等不到的,不就没了。

回复冷热:好好的字句要审核,污言秽语的帖子常漏网,奇妙得很。
发表于2011-12-11
引用:歌沃闲地@市新在2011-12-10 5:24:19写道:原帖
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2011-12-9 23:54:50写道:原帖
审核,等是等不到的,不就没了。
  回复冷热:好好的字句要审核,污言秽语的帖子常漏网,奇妙得很。

是的,同感,我也时常碰到就是回不了贴~~
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2011-12-11 0:34:56写道:原帖

回复冷热:这几天回不了帖的现象特别严重。
引用:神马剑客市新在2011-12-9 18:51:20写道:原帖
 回复紫藤花:如此娇艳的照片难道非要称为“丑照”才舒坦?神音一张票就是280元,肯定不是最高票价,不知国人斥巨资以看丑态所为何来?是否应该弘扬具有中国特色的“审丑观”? 

只怪中国文字内涵太过深奥。。。
引用:神马剑客市新在2011-12-9 10:58:01写道:原帖
回神音《十亿掌声······》一帖:“忆丽君楚楚音容又掀申城掌声激荡;感楼主款款yanzhao再现华夏绝代歌神。”从凌晨审核到中午,不知审核出了什么?

估计是“yanzhao”两字惹的祸    试试把这两字改成拼音   或者不要引用直接跟帖回复
引用:紫藤花@宜川社区在2011-12-11 16:33:05写道:原帖
  只怪中国文字内涵太过深奥。。。

回复紫藤花:管理员的食谱出了问题,有待审核。
发表于2011-12-12
引用:神马剑客市新在2011-12-11 5:34:03写道:原帖
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2011-12-11 0:34:56写道:原帖
  回复冷热:这几天回不了帖的现象特别严重。

真是无可奈何~~
上一页|1|2|下一页
/2页