上一页|1|
/1页

发表于2015-07-29

最美家庭  美在新苑

——记曹杨新苑暑期活动

2015年729日上午曹杨新苑居委会在妇女之家再次开展了 “过一个有意义”的暑假,以中西结合——最美家庭,美在新苑“英孚教育”亲子活动。

近30名中小学生参加了本次活动,进行了“英孚教育”, 邀请“英孚教育”的外籍教师来讲课;让她为暑期孩子们和家长们授课一些生活中最常用的英语口语比赛和才艺比赛,通过做游戏的方式如:抢座位、识别五彩沙子等游戏这种亲子互动方式,来提高小朋友的兴趣,使小朋友们在短时间内掌握英语单词,还能进一步加强家长与孩子们之间的情感与沟通。

通过“英孚教育”活动,使每个小朋友都增长了知识,得到了锻炼,激发了学习文化的热潮。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-08-07

外籍教师为社区暑期学生上课,赞一个,以前,也有外籍教师为我们社区居民教英语。。。

发表于2015-08-07
冷热@曹杨新苑居委会,您好!您所发的帖子“暑期系列活动报道之二”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-08
引用:linda@明园村居委会在2015-08-07 20:13:11写道:
2楼

外籍教师为社区暑期学生上课,赞一个,以前,也有外籍教师为我们社区居民教英语。。。

外籍老师上课,特受小朋友们的欢迎。

引用:linda@明园村居委会在2015-08-07 20:13:11写道:
2楼

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2015-08-08 00:39:46写道:
4楼

是啊,我看见那位美丽的外籍女教师,也喜欢哦

2楼

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2015-08-08 00:39:46写道:
4楼

引用:linda@明园村居委会在2015-08-08 07:40:54写道:
5楼

是啊,我看见那位美丽的外籍女教师,也喜欢哦

哦,哪小朋友就更喜欢咯。

上一页|1|
/1页