上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-23

看到这个通知,原来四块一天的要涨到10块一天 

这是物业的阴毛,你好好管理一下  管理不能与收费划等号 我们自己的物业 业主应该说了算 不能被物业牵着鼻子走

这个临时停车费涨价也就是个引子 很快就要过渡到地面100块钱每月的停车费上了 

所以说一定要掐死这个隐患

再者说了 亲朋好友来串个门吃个饭 停车费还要涨价 真他妈的恶心 这是要慢慢疏远么

看了论坛才知道 11号线要通车 好多外面的人开始想在我们这里停车了 

这也不是涨价的理由,物业保安要加强工作责任心把好关

经常在进小区是看到前车到了闸机那 保安就给他开闸放进 不知道什么状况 

在我感觉就成了 管理收费就是对P民来的 有点门路的不管什么样的门路都能投机取巧

最后再喊一句:坚决抵制任何理由任何形式的涨价!!希望业委会不要被物业收买 这事要听全体业主的意见!

我倒是想起来问问 这临时停车费是不是都归物业公司所有了 

为什么我们地盘上的费用会给他们

每个月100块的停车费都干吗使了 

地铁开通,停车压力势必大增。提高收费也是一种办法!  试想地铁开通后,外面停车肯定开始规范,有固定的停车线,也会不时有警察来抄牌,我们如果还像老小区一样只收4元的话,肯定大把的外来车辆停我们小区里面来。至于严格查问进出车辆,的确是可以这么做,但是按照目前小区里面车辆的进出频度,尤其早晚高峰,基本不现实!至于亲友来访,停在小区外面好了,现在小区里面车已经停爆了。。。

一下子涨了这么多啊

今天早上看到一辆浙B*****牌照的大众,好像是帕萨特,没有交停车卡,手里拿了张10元钱晃啊晃的,门卫收钱,找钱,起杆,出门。我就是不明白了,发张停车卡给来车,要你们的命啊?!!!!!!!!为什么这种现象屡禁不止!!!!!!!!!

引用:figo_84 在2013-05-23 12:58:09写道:原帖
今天早上看到一辆浙B*****牌照的大众,好像是帕萨特,没有交停车卡,手里拿了张10元钱晃啊晃的,门卫收钱,找钱,起杆,出门。我就是不明白了,发张停车卡给来车,要你们的命啊?!!!!!!!!为什么这种现象屡禁不止!!!!!!!!!

管理混乱 或者说管理都是管的老实人 对那些乱七八糟的人根本没有管理起来

引用:benkid 在2013-05-23 12:49:51写道:原帖
地铁开通,停车压力势必大增。提高收费也是一种办法! 
试想地铁开通后,外面停车肯定开始规范,有固定的停车线,也会不时有警察来抄牌,我们如果还像老小区一样只收4元的话,肯定大把的外来车辆停我们小区里面来。至于严格查问进出车辆,的确是可以这么做,但是按照目前小区里面车辆的进出频度,尤其早晚高峰,基本不现实!至于亲友来访,停在小区外面好了,现在小区里面车已经停爆了。。。

来访的车外面哪还有地方停 出了小区大门 外面就是城乡结合部杂乱无章乱七八糟的景象,哎。。。。。

关键是 这个临时停车费如果上涨了 接下来顺利成章的 地面停车费就要涨价了 这都是一套套的阴谋 我是每月一百块地面停车的 所以不能让他们开这个口子涨价 你如果是地库里停车的 不会有这概念了

引用:馋猫大帝119 在2013-05-23 12:56:57写道:原帖
一下子涨了这么多啊

貌似是前一个小时免费 ,超过后2块一小时,最多收到每天十块钱 ,亲戚朋友来吃个饭聊个天的 很容易就超过三四个小时了 比原来的4块钱一天 要多支出了 这对业主本身有什么好处呢 关键是 临时停车收费归物业所有 这为什么业主要同意涨价

引用:pajero815 在2013-05-23 13:17:23写道:原帖
引用:馋猫大帝119
在2013-05-23
12:56:57写道:原帖
一下子涨了这么多啊

貌似是前一个小时免费
,超过后2块一小时,最多收到每天十块钱
,亲戚朋友来吃个饭聊个天的
很容易就超过三四个小时了
比原来的4块钱一天
要多支出了
这对业主本身有什么好处呢
关键是
临时停车收费归物业所有
这为什么业主要同意涨价

规范管理外来车辆同意,趁机涨价不同意

引用:pajero815 在2013-05-23 13:10:01写道:原帖
引用:figo_84
在2013-05-23
12:58:09写道:原帖

管理混乱
或者说管理都是管的老实人
对那些乱七八糟的人根本没有管理起来

嗯,是的,遵纪守法的人什么时候都吃亏。

上一页|1|2|3|下一页
/3页