上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-09

截止到2011年5月9号,还在的球队有:西部:小牛,灰熊,雷霆。东部:热火,凯尔特人,公牛,老鹰。

大家预测一下:东西部冠军是哪两支球队,总冠军又是那支球队。

看好热火……

东部 热火  西部 小牛 !

我现在越来越不看好 公牛了!~·罗斯强是强 但是 每次的命中率看的我都 凌乱

引用:ivanchesh 在2011-5-9 13:55:11写道:原帖
看好热火……

恩,不错。

我也看好热火,我跟希望灰熊能总冠军。感觉蛮有兴趣性的。

引用:闪亮的香槟 在2011-5-9 13:59:25写道:原帖
东部 热火  西部 小牛 !
我现在越来越不看好 公牛了!~·罗斯强是强 但是 每次的命中率看的我都 凌乱

哈哈,是呀。

公牛还要打得更强硬些。

引用:yuanwuyan 在2011-5-9 14:04:27写道:原帖
   哈哈,是呀。
 公牛还要打得更强硬些。

公牛不稳定因素太多了··罗斯一旦发挥的不好·能站出来得分的人不多·布泽尔相比在爵士那边 效率要差了很多··
引用:闪亮的香槟 在2011-5-9 14:15:18写道:原帖
 公牛不稳定因素太多了··罗斯一旦发挥的不好·能站出来得分的人不多·布泽尔相比在爵士那边 效率要差了很多··

是呀。如果灰熊能拿总冠军,给我们的惊喜更大。
引用:yuanwuyan 在2011-5-9 14:17:04写道:原帖
 是呀。如果灰熊能拿总冠军,给我们的惊喜更大。

我不看好灰熊,虽然灰熊现在很强势···
引用:闪亮的香槟 在2011-5-9 14:24:29写道:原帖
 我不看好灰熊,虽然灰熊现在很强势···

灰熊给能的感觉挺好的。希望黑到底就爽啦。哈哈。那就搞笑。
引用:yuanwuyan 在2011-5-9 15:11:11写道:原帖
   灰熊给能的感觉挺好的。希望黑到底就爽啦。哈哈。那就搞笑。

灰熊打的很有激情,和08年的 勇士一样· 不知道能不能走的更远了·不过如果 能过掉雷霆这关·也算能创造灰熊的历史了吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页