上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-06-01

真他妈郁闷,昨天一不小心,嗓子被鱼刺给卡了,结果是饭不能吃,酒不能喝,只能是给服务员要一杯醋,慢慢的软化鱼刺,TMD 每次他们举起酒杯的时候就对我说来“喝、喝,干了,干了”KAO,你以为醋是那么好喝的呀,喝的我是胃里直难受,最可恨是,老子把醋也喝了,馒头也噎了,但是刺没有下去,害的我昨天一夜没睡生怕鱼刺把我的喉咙给刺破,于是今天一早就去医院用镊子给我把鱼刺给取出来了,当我看到那根小刺时,我满怀深情的说:日你妈,害LZ这么惨

嘿嘿!!看来你做不了我们山西人,我们那边醋都是当饮料喝的!!!

引用:as306198952 在2011-6-1 17:24:47写道:原帖
嘿嘿!!看来你做不了我们山西人,我们那边醋都是当饮料喝的!!!

山西醋是好吃
那是。。。。。。。。。。。香的,在屋子里面搞一滴整个屋子都问闻到,在上海这地方买不到。。。。
引用:zyhm02 在2011-6-1 17:53:37写道:原帖

引用:shiyukun123 在2011-6-1 19:10:47写道:原帖
 行,你提供资金我去买,中了算我的,行伐?

噢、 NO NO NO
引用:as306198952 在2011-6-1 19:12:30写道:原帖
那是。。。。。。。。。。。香的,在屋子里面搞一滴整个屋子都问闻到,在上海这地方买不到。。。。

那你运过来卖呀,岂不是生意很好
引用:liangyun0309 在2011-6-1 19:15:53写道:原帖
 噢、 NO NO NO

下次吃鱼的时候注意一点就好了。。不要吃的太快了 。。。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页