上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-06-15

刚谈了一个案子,爆了!客户看了两次房,原本说好的价格170万(本就房东的最低心里价位),只要房东过来就可以下定(前提是必须见房东)。无奈,苦心婆心的叫房东请假一天坐了三个小时的火车加公车赶过来,令人汗颜的是见面谈的时候,客户竟出价160万,且态度很坚决的说多一分钱也不买,我陷入了无语当中·····房东摔门而去·····

之后打电话给房东,他叫我给他报销车费,否则别打电话,,晕···

客户呐,都他妈的狗屎·····

这个爆单是你自己造成的,你要先收下意向金才叫房东过来收。

我才叫悲剧,上个月爆了4,5单。而且标地都是300万以上的。爆的我都郁闷了好久,都没什么心情做事了。

引用:ylc0104 在2011-6-15 16:15:48写道:原帖
 不知有没有遇到过一种客户,不见客户坚决不付,见了客户立马就付意向的呢?

少啊,而且愿意过来的房东少。避免自己一些不必要的麻烦。
客户垃圾没办法啊
引用:gengzhifu1987 在2011-6-15 16:22:55写道:原帖
客户垃圾没办法啊

人品问题······
引用:ylc0104 在2011-6-15 16:31:01写道:原帖
 这也是没有方法的方法咯,唉·····

这个月比上个月难做,下个月我到是有进帐。

真是替你难过呀,这个市场,房东、客户都是垃圾!没一个会顾及到我们的感受的!

引用:ylc0104 在2011-6-15 16:32:02写道:原帖
 人品问题······

要把客户当狗 不能把他当人客户没有好的。
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-15 16:37:15写道:原帖
真是替你难过呀,这个市场,房东、客户都是垃圾!没一个会顾及到我们的感受的!

谢谢啦,发出来以表下情绪····
引用:gengzhifu1987 在2011-6-15 16:45:36写道:原帖
 要把客户当狗 不能把他当人客户没有好的。

当狗,,不行的,,,狗很听话····

应该当畜牲这样说才正确

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页