上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-10

现在以公司名义买的房子再进行转让的话,它相关的税费是怎样的?

举例说明:现有一套53平米的住宅,买进价24万,现出售价格80万,其房东要付多少税?

都说自己公司如何如何的大,自己又是怎样的专业,估计这个问题应该不会难倒众多大虾,踊跃回答吧!

想要请教别人还用这样的口气             估计没人会愿意回答你的问题

太令人失望了····

引用:hexiaoyann85 在2011-8-10 14:03:22写道:原帖
想要请教别人还用这样的口气             估计没人会愿意回答你的问题

也估计没有几个人能真正的知道流程
引用:ylc0104 在2011-8-10 14:25:33写道:原帖
 也估计没有几个人能真正的知道流程

咳        就算是吧
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-10 14:33:16写道:原帖
如果你是中介你会回答吗,你会继续问房东吧,房子是否是继承来的,是有产证的吗?还是使用权,满5唯一吗,产权人状态?
你不问就答,你真专业!!!

晕,你不会看题是么,当然是产权房,否则哪来的税?
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-10 14:34:51写道:原帖
现在以公司名义买的房子再进行转让的话,它相关的税费是怎样的?
以公司名义卖房子,就是另外的税费,这个税费只有一个标准答案,到卖房公司所在工商部门查询!!!!
浦东的肯定和宝山的不一样的!!
你一点也不专业!!!!

恩,首先我承认我不专业 ,所以才有问题

其次呢,请仔细看内容,是公司名义买的房子再卖出去,“转让”你不理解这词的含义?还只有一个标准答案,晕····

这个要先到产权公司所在地的税务局去咨询,具体多少要根据公司的盈利情况等等来看的,交易流程比较复杂

引用:flower022 在2011-8-10 15:52:22写道:原帖
这个要先到产权公司所在地的税务局去咨询,具体多少要根据公司的盈利情况等等来看的,交易流程比较复杂

谢谢,是这样的,都跑了三次税务了,TNND就是不详细的说,算出来土增税就要交近20万,吓死人···
公司产权交易是很复杂的,税费也相对较高,去年我们公司做了这样一套,弄了大半年才结束。
上一页|1|2|3|下一页
/3页