上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-08-26
这家中介的业务员素质太低,为了赚钱居然怂恿房东抬高房价,太可恶了。简直是中介业的败类!!
大妹子 我感觉你在瞎说,中介费只是房价的百分之一,房东长10万 你算算我我们才拿几个鸟钱,是不是有几家中介翘边啊 你傻乎乎的 以为说价钱低的 就是实话,晕 我就碰到个傻子客户,450万的房子,带他看好,其他中介就打电话给她,说这房子是430万,扭过头还说我报高了,我当时就甩过去一句话 你也别说430万了,你就440万去定这房子看能不能买到,2B客户真的很多
引用:xueshufeng1982 在2011-8-26 10:28:31写道:原帖
大妹子 我感觉你在瞎说,中介费只是房价的百分之一,房东长10万 你算算我我们才拿几个鸟钱,是不是有几家中介翘边啊 你傻乎乎的 以为说价钱低的 就是实话,晕 我就碰到个傻子客户,450万的房子,带他看好,其他中介就打电话给她,说这房子是430万,扭过头还说我报高了,我当时就甩过去一句话 你也别说430万了,你就440万去定这房子看能不能买到,2B客户真的很多

这位仁兄,想帮同行说话也先理理思路再说。我既然找到中介,我就是认可你们的,但我不喜欢为了挣几个小钱,就从中捣鬼的人。中介走的是中庸之道,你要是走旁门左道就不要怕人家出来点评。你这么激动,难不成你心中有鬼啊。你觉得你很聪明和无辜吗?听你说的话让我觉得你还不如那一得弟弟,c的哥哥呢!

要么就是报低了价格带看 看中了业务员只能说业主跳价

有可能看的网上广告 直接让业务员带你去看 那基本都虚假的

现在这市场谁不想开单 还怂恿业主跳价啊

要知道成交不了业务员一分钱都拿不到 白带看 谁没事干啊

自己也要反思下原因

引用:huangdeyong888 在2011-8-26 10:49:58写道:原帖

要么就是报低了价格带看 看中了业务员只能说业主跳价
有可能看的网上广告 直接让业务员带你去看 那基本都虚假的
现在这市场谁不想开单 还怂恿业主跳价啊
要知道成交不了业务员一分钱都拿不到 白带看 谁没事干啊
自己也要反思下原因

楼上说的这些情况我都能理解,我也没必要为这些事这么大费周章,可惜你一个也没猜对,这家中介的无耻之处是你无法想象的。
引用:小丫_10期 在2011-8-26 10:57:18写道:原帖
 谁当了你的客户真是够倒霉的了。你不妨在这里公示一下你的姓氏大名,高就何处,免得那些买不起房的客户来少绕你,被你咬!

呵呵 我05年做房产,至少经我手买到房子的人,少则赚个十几万,多则赚几百万,大哥我每年还能接到客户的祝福短信,别人为什么能赚钱,因为人家看清楚了方向,知道哪个是大头,那个是小头,而你我不是笑话你,就是那种大钱赚不到,小钱斤斤计较的人,买不到房子说人家中介抬高房价,动动脑子想想,是你自己拎不清,还带你看房子的人哄抬价钱,想捡皮夹子,说实话 真又皮夹子放你面前,你还会以为别人在欺诈你呢 笑死我
世高地产虬江路店,以前我去面试过。
引用:小丫_10期 在2011-8-26 11:01:04写道:原帖
 一个把客户看做是垃圾的人,你的头像和适合你。

客户也分很多种的,别人辛苦带你看房子,你还在背后指责别人,中介又不是你亲爹的,免费带你看房子,你不说谢谢就是算了,还在这里损害别人的名誉,你哪称得上是客户啊,你有本事把你大名 电话说出来,上海所有中介都不接待你,你算个鸟客户啊,行里话说 你属于C级客户,说直接点,就是为了完成指标带出来溜溜的那种,
引用:xueshufeng1982 在2011-8-26 11:03:42写道:原帖
引用:小丫_10期 在2011-8-26 10:57:18写道:原帖
谁当了你的客户真是够倒霉的了。你不妨在这里公示一下你的姓氏大名,高就何处,免得那些买不起房的客户来少绕你,被你咬!
  呵呵 我05年做房产,至少经我手买到房子的人,少则赚个十几万,多则赚几百万,大哥我每年还能接到客户的祝福短信,别人为什么能赚钱,因为人家看清楚了方向,知道哪个是大头,那个是小头,而你我不是笑话你,就是那种大钱赚不到,小钱斤斤计较的人,买不到房子说人家中介抬高房价,动动脑子想想,是你自己拎不清,还带你看房子的人哄抬价钱,....

别打击人家了!~

也许每个人处发现不一样!认知的点和面也不一样!

我们不排除有黑心的中介!也许这家中介的新人啥玩意不懂!确实会客户兜圈子!

但确实有很多客户比较自我!后来!抱着遗恨看着别人的房子!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页