上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-10-30
大家推荐个好玩的网络游戏啊,说明下

有那些可玩性啊 ,2D 3D都可以,不喜

欢漫画版的人物角色,蕞好PK爽点的,

适合男人玩的

在此谢谢了

在此谢谢了

引用:mountainli2008在2011-10-30 13:54:30写道:原帖
大家推荐个好玩的网络游戏啊,说明下有那些可玩性啊 ,2D 3D都可以,不喜欢漫画版的人物角色,蕞好PK爽点的,适合男人玩的
                                  &n....
 我最近玩征途2,常常打国战,昨天我们晚上组织一伙人去别的国家抢劫,太爽了!哪怕是失败,也是开心的!
引用:whx100123452在2011-10-30 15:55:59写道:原帖
引用:mountainli2008在2011-10-30 13:54:30写道:原帖
大家推荐个好玩的网络游戏啊,说明下有那些可玩性啊 ,2D 3D都可以,不喜欢漫画版的人物角色,蕞好PK爽点的,适合男人玩的
                           &....

兄弟啊,知音啊,网络游戏我也就是征途玩的久些,绿色版时间版都玩过,觉得满丰富的,征途2没玩过,好像没老版的好玩吧,你觉得和1有什么区别啊或者优缺之分啊
怎么都没人说话呢,难道你们都不玩网游吗,你们都是外星人吗
wow 飘过。。。
网游 人家都不会呢
就是魔兽世界了,3d效果很好啊,都说好玩可是我玩了几个小时到5级了好像米任务了不知道怎么玩下去了还慌在哪儿了
引用:mountainli2008在2011-10-30 16:46:11写道:原帖

我第一次玩网游耶,以前都是玩竞技类的。觉得很不错,画面很精致!而且不用天天打怪。我现在进国王帮了,常常集体活动,昨天去抢劫,发了点小财,如果你要玩,你给我说下,我发个征途2的官方链接给你,完成个任务,倒是后在里面直接给你银子!
引用:whx100123452在2011-10-30 19:44:17写道:原帖
引用:mountainli2008在2011-10-30 16:46:11写道:原帖
  我第一次玩网游耶,以前都是玩竞技类的。觉得很不错,画面很精致!而且不用天天打怪。我现在进国王帮了,常常集体活动,昨天去抢劫,发了点小财,如果你要玩,你给我说下,我发个征途2的官方链接给你,完成个任务,倒是后在里面直接给你银子!

我好像有试玩过,里面包裹李的东西是不是有时间限制啊,你绝对画面有老版好看吗
网游就是要几个认识的人组团有乐趣,
我的诺基亚N96主题下载的路过了。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页