上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-02
我先来吧!女生们,冬天到了,多喝点红糖水把.便宜而且治百病.
男人们我还没想到吃什么适合你们的保健品。
等我想到了我在告诉你们。

看这标题想到一句话:把你不开心的事告诉我,让我开心一下

引用:ganmin555在2011-12-2 18:03:05写道:原帖

肯定不会的啊,亲。我不会轻易的去伤害一个人的。

要加班,不开心。

引用:shokml在2011-12-2 18:18:56写道:原帖
引用:ganmin555在2011-12-2 18:03:05写道:原帖
 这个亲字
亲,我门的化装品是采用欧美进口......此处省略300字,
亲,我门现在是回馈新老用户打折中....此处省略400字,
亲,来一套吧,您不用可以给您姐姐,姐姐不用可以......此处省略500字.

引用:囧囧女侠在2011-12-2 18:28:23写道:原帖
要加班,不开心。

你就当是省钱的一种方式了,这样子的话,就不会轻易的乱花钱额。

引用:ganmin555在2011-12-2 18:39:07写道:原帖
引用:shokml在2011-12-2 18:18:56写道:原帖
 这个亲字亲,我门的化装品是采用欧美进口......此处省略300字,
亲,我门现在是回馈新老用户打折中....此处省略400字,
亲,来一套吧,您不用可以给您姐姐,姐姐不用可以......此处省略500字.

好啊,请问你是什么产品呢?
发表于2011-12-03

亲我之用一个牌子,你猜?我从来不用进口的,

前天晚上回家路过一家超市买了几个鸡蛋
出门的时候踩了一堆便便(当时心里把拉便便的人诅咒了3680遍)
然后接着回家在路上意外的捡到200块钱(这难道就是传说中的狗屎运吗)

引用:shokml在2011-12-3 9:49:41写道:原帖
亲我之用一个牌子,你猜?我从来不用进口的,

大大大大大大宝
小小小小小小护士

还是XXXXXX
上一页|1|2|下一页
/2页